Um unseren Shop in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktivieren.
Website
Online-Shop
Geschäftskunden
Menü schließen
Anmelden
Neuer Kunde?
Jetzt registrieren
Übersicht
Persönliche Daten
Adressen
Zahlungsarten
Bestellungen
Favoriten
Produktbewertungen
Deutsche See GmbH
,
,
Fisch & Meeresfrüchte
Rezepte
Tipps von Profis
Manufaktur
Nachhaltigkeit
Beliebte Themen
Ernährung & Gesundheit
Fischwelt entdecken
Manufaktur-Spezialitäten
Schon gewusst?
Unser Sortiment im Supermarkt
Angebote & Neues
Jetzt im Online-Shop entdecken!
IKARIMI Lachs
Geräucherte und gebeizte Spitzenqualität
Powerfood Thunfisch
Unser neuer Thunfisch aus der Dose ist ein Alleskönner
Seafood-Vielfalt im Tiefkühlregal
Ab sofort bei EDEKA erhältlich
Fisch für die Figur
Leichte Fischküche
Die Fakten zum Fett
Zeit für Ceviche
Fisch in der Schwangerschaft
Warum ist Fisch gesund?
High Protein Food: Fisch
Fische
Krustentiere
Muscheln
Spezialitäten
Aus der Sterneküche
Fingerfood de luxe
Grill-Spezialitäten
Rauch & Beize
Fischlexikon
Fischkunde
Thunfisch in der Dose
Räucherlachs
Frischfisch, Räucherfisch & Meeresfrüchte
Tiefgekühlter Fisch & Meeresfrüchte
Tapas mit Seafood
Frisches Sushi
Beliebte Rezepte
Nach Fisch & Meeresfrüchte
Fische
Meeresfrüchte
Spezialitäten
Nach Themen
Menü & Zubereitung
Simple Kitchen
Vom Grill
Länderküche
Roh, Frisch, Fisch!
Bewusst kochen
Feste für Gäste
Rezepte Übersicht
Hunderte Rezeptideen mit Fisch & Meeresfrüchte
Zeit zum Angrillen
Saisonstart für Fisch und Meeresfrüchte vom Grill
Frühlingsküche
Mit Seeteufel, Krabben, Muscheln und Hamachi
Nordic Kitchen Rezeptewelt
Von Smörrebröd-Variationen bis zur finnischen Lachssuppe
A-R
Dorade
Forelle
Fjordforelle
Gelbschwanzmakrele
Kabeljau
Karpfen
Lachs
Makrele
Matjes
Pangasius
Rote Meerbarbe
Rotbarsch
S
Saibling
Schellfisch
Scholle
Schwarzer Heilbutt
Seelachs
Seezunge
Skrei
Seeteufel
Steinbeißer
Steinbutt
Stör
St. Pierre
T-Z
Thunfisch
Victoriasee-Barsch
Weißer Heilbutt
Wolfsbarsch
Zander
Muscheln
Auster
Miesmuschel
Jakobsmuschel
Venusmuschel
Krustentiere
Garnele
Hummer
Kaisergranat
Königskrabbe
Languste
Nordseekrabbe
Weitere Spezialitäten
Calamares
Frutti di Mare
Kaviar
Pulpo
Matjes
Rauch & Beize
Forelle
Garnele
Heilbutt
Makrele
Sprotten
Lachs
Menüart
Brunch
Starter
Salate
Suppen
Hauptgerichte
Zubereitungsart
Braten
Dämpfen
Dünsten
Pochieren
Confieren
Sous-Vide
Frittieren
Ofen
Räuchern
Grillen
Dips & Marinaden
Einfach Fisch
Stullen & Fischbrötchen
Pasta & Pizza
Schnelle Küche
Salate & Bowls
One Pot mit Fisch
Aus dem Eisfach
Wenig Zutaten
Fast Good
#stayathomecook
Fisch
Krustentiere
Spezialitäten
Burger
Wintergrillen
Fischgrillen am Lagerfeuer
Einfache Grill-Rezepte
Länder
Spanien
Deutschland
Italien
Griechenland
Frankreich
Island
Japan
Regionen
Arabische Küche
Asiatische Küche
Levante Küche
Mediterrane Küche
Nordafrikanische Küche
Nord- und Südamerikanische Küche
Nordseeküche
Skandinavische Küche
Themen
Sommerküche
Nordic Kitchen
Frühlingsküche
Ceviche & Poké
Tatar
Carpaccio
Sushi & Sashimi
Weitere Trendrezepte
Vital
Leicht & bewusst
Snacks mit Fisch
Rezepte für Schwangere
Superfood
Nachhaltig
Zero Waste
Lucky Leftovers
From Nose to tail
Lunch 2 Go
Saison
Frühling
Winter
Herbst
Sommer
Starter
Fingerfood
Hauptgänge
Brunch, Party & Buffet
Fondue & Raclette
Entspannt Kochen für Gäste
Brunch
Fine Dining
Seafood-Knowhow und Küchentipps
Beliebte Themen
Fisch
Krustentiere
Muscheln
Spezialitäten
Sushi
Grillen & Lagerfeuer
Fischgrillen
Mit unseren Grilltipps gelingt jeder Fisch auf dem Rost
Hummer zubereiten
Tiefgekühlten Hummer ganz einfach perfekt zubereiten
Sushi selbermachen
Maki, Califormia Roll, Nigiri, Gunkan oder Gyoza – so geht's
Fisch auftauen
Schonend im Wasserbad oder im Kühlschrank
Vorbereiten
Frische-Check
Lagerung
Auftauen
Entschuppen
Filetieren
Tranchieren
Zubereiten
Braten
Panieren
Sous-vide
Verfeinern
Marinieren
Füllen
Fischgewürze
Fischfond
Räuchern
Wie breche ich Langustenschwänze aus?
Wie breche ich Kaisergranat aus?
Wie bereite ich einen Hummer zu?
Wie öffne ich Königskrabbenbeine?
Krustentierfond
Wie öffne ich eine Auster?
Wie öffne ich eine Jakobsmuschel?
Sind die Miesmuscheln frisch?
Nach dem Kochen: Der Miesmuschel-Check
Wie bereite ich Calamares vor?
Pulpo perfekt zubereiten
Sushi selber machen
Sushi-Ausrüstung
Kleines Sushi-Lexikon
Getränke zu Sushi
Sushi-Knigge
Grilltipps
Grillfibel: Tipps & Tricks zum Fischgrillen
Fisch grillen auf dem Balkon
Profitipps zum kulinarischen Lagerfeuer
Ultimative Tipps zum Wintergrillen
Fische
Fisch grillen
Lachs grillen
Ganze Fische grillen
Grillfisch aus dem Rauch
Wie grille ich eine Dorade?
Wie grille ich eine Forelle?
Krustentiere
Krustentiere vom Grill
Garnelen grillen
Kaisergranat grillen
Seatiger Garnele grillen
Languste grillen
Gamba Carabiniera grillen
Beliebte Themen
Missionfish
Fisch-Experten
Einkauf
Qualitätsmanagement
Räucherei
Frischelogistik
Cooking Award 2023
Catering Star 2022
Wir sind TOP MARKE 2022
#Missionfish
Denn Fisch ist Vertrauenssache
Räucherei
Alle Geheimnisse rund um das Fisch-Räuchern
Cooking Award 2023
Alaska-Seelachs „Quinoa-Mango“ ist Preisträger
Top Marke 2022
Unser SB-Räucherfisch wurde ausgezeichnet
Unser Räuchermeister
Unsere Matjes-Experten
Unser Sushi-Experte
Unsere Frischfisch-Experten
Unsere Lachs-Experten
Unser Chef-Einkäufer
Unser Feinkost-Experte
Aktuelles
Unsere Mission
Meere & Aquakultur
Umwelt & Energie
Menschen
Auszeichnungen
fish international 2022
Erfolgreiche Messe mit zahlreichen Besuchern
Bester Lachs aus Norwegen
Unbeschwerter Genuss von Lachs aus Aquakultur
Klimaneutrale Website
Wir gleichen entstehende CO₂-Emissionen wieder aus
Nachhaltige Verpackung
Nachhaltig denken, innovativ verpacken
Zertifizierungen
ASC
MSC
Bio-Aquakultur
Global G.A.P.
Naturland Wildfisch
Herkunft
Weltweiter Einkauf
Lieferantenkontrolle
Verhaltenskodex
Norwegischer Lachs aus Aquakultur
Handgetauchte Jakobsmuscheln
Islands nachhaltige Fischerei
Nilbarsch vom Victoriasee
Initiativen
"Stopp Discard“
Aktiv gegen illegale Fischerei
Wir sind Mitglied der Aal-Initiative
Fischwirtschaft: Experteninterview
Wir sind gegen den Walfang
Energiemanagement
Unsere Energiestrategie
Photovoltaik-Anlage
Energiesparende Beleuchtung
Unsere Website wird klimaneutral
E-Mobilität
E-Bikes
StreetScooter
Verpackung
Frischfisch-Mehrwegkiste
Nachhaltige Verpackung
Initiativen
Projekt Green Nudging
Bündnis für Mehrweg
Aktiv gegen Meeresmüll
Keine Werkverträge in der Manufaktur
Gelebte Vielfalt
Unterstützung für Bukoba
Deutscher Nachhaltigkeitspreis
Wir sind Klimaschutzbetrieb 2015
P&P-Gruppe ausgezeichnet
Simple Kitchen
Website
Hauptmenü
Website
Online-Shop
Geschäftskunden
Einfach Fisch
Stullen & Fischbrötchen
Pasta & Pizza
Schnelle Küche
Salate & Bowls
One Pot mit Fisch
Aus dem Eisfach
Wenig Zutaten
Fast Good
#stayathomecook
Rezepte
Simple Kitchen
Rezepte
Simple Kitchen
Simple Kitchen
Simple Kitchen
Einfach Fisch
Stullen & Fischbrötchen
Pasta & Pizza
Schnelle Küche
Salate & Bowls
Aus dem Eisfach
Wenig Zutaten
One Pot
#stayathomecook
Einfach Fisch
Thunfischmedaillons auf Rote-Bete-Hummus
leicht
6 min
Zum Rezept
Garnelen mit Harissa-Linsen und frischen Kräutern
leicht
15 min
Zum Rezept
Stremellachs auf gebratenem Radieschensalat
leicht
5 min
Zum Rezept
Kabeljaufilet auf geschmortem Lauch
leicht
15 min
Zum Rezept
Zanderfilet mit Erbsensalat und Buttermilchdressing
leicht
10 min
Zum Rezept
Pulpo mit grünem Spargel und Reis
leicht
8 min
Zum Rezept
Garnelenspieße auf Frühlingssalat
leicht
7 min
Zum Rezept
Rauchgarnelen in würziger Kartoffelsuppe
leicht
20 min
Zum Rezept
Räucherlachs an Butter-Briochewürfeln
leicht
3 min
Zum Rezept
Riesengarnelen mit gebratenen Austernpilzen
leicht
10 min
Zum Rezept
Geräuchertes Makrelenfilet auf winterlichem Quinoa-Salat
leicht
15 min
Zum Rezept
Seelachswürfel mit viel frischem Grünkohl
leicht
15 min
Zum Rezept
Seelachsfilet in Blutorangen-Salbeibutter
leicht
10 min
Zum Rezept
Kabeljaufilet auf Wirsing-Meerrettich-Mash
leicht
35 min
Zum Rezept
White Tiger Garnele auf Melonen-Sommer-Salat
leicht
5 min
Zum Rezept
Calamaretti Ceviche
leicht
15 min
Zum Rezept
Calamaretti à la Gallega
leicht
30 min
Zum Rezept
Spicy Tortilla mit Mini Pulpo & Sepia
leicht
40 min
Zum Rezept
White Tiger Garnele auf White Beans
leicht
5 min
Zum Rezept
Asian Flavour Seeteufelfilet
leicht
8 min
Zum Rezept
Gebratener Seelachs mit Linsencurry
leicht
18 min
Zum Rezept
Garnelen mit gebratenem Bacon und Weintrauben
leicht
7 min
Zum Rezept
Pappardelle mit Räucherlachs
leicht
15 min
Zum Rezept
In Zimtbutter gebratenes Kabeljaufilet
leicht
35 min
Zum Rezept
Bunte Seafood-Summer Rolls
leicht
25 min
Zum Rezept
Calamaretti-Spieße
leicht
25 min
Zum Rezept
Matjes auf Kräuter-Röstkartoffeln
leicht
30 min
Zum Rezept
Rotgarnele Aglio e Olio mit Gurken-Spaghetti
leicht
30 min
Zum Rezept
Gebratene Scholle in spicy Ingwer-Butter
leicht
10 min
Zum Rezept
Sardinen auf Kartoffel-Olivenstampf
leicht
30 min
Zum Rezept
Pulpo auf Kürbiskraut & Grünkohl
leicht
25 min
Zum Rezept
Thunfisch-Sashimi mit Mango-Grapefruit-Salat
leicht
25 min
Zum Rezept
Lachs mit Rhabarber & Spargel
leicht
30 min
Zum Rezept
Stullen & Fischbrötchen
Spicy Thunfisch-Baguette
leicht
15 min
Zum Rezept
Croissants mit Räucherlachs & Krabben
leicht
Zum Rezept
Gegrillte Garnelen im Pitabrot
leicht
40 min
Zum Rezept
Mittsommer-Stulle mit Räucherlachs
leicht
15 min
Zum Rezept
Sandwich-Trio
leicht
30 min
Zum Rezept
Wanpaku-Sandwich mit Räucherlachs
leicht
10 min
Zum Rezept
Onigirazu mit Backfisch
mittel
40 min
Zum Rezept
Flûte mit Räucherlachs & Feigen
leicht
10 min
Zum Rezept
Nori-Taco mit Matjes
mittel
20 min
Zum Rezept
Garnelenröllchen auf Stulle
leicht
20 min
Zum Rezept
Krabbensalat auf Knäckebrot
leicht
30 min
Zum Rezept
Schlemmerschnitte mit Kaviar
leicht
25 min
Zum Rezept
Graved Lachs im Bauernbrötchen
leicht
10 min
Zum Rezept
Smorrebröd mit Sprotten
leicht
15 min
Zum Rezept
Goldlocke im Brötchen
leicht
20 min
Zum Rezept
Pulpo-Roll
leicht
15 min
Zum Rezept
Räucherlachs auf krossem Bauernbrot
leicht
15 min
Zum Rezept
Graved Lachs in Kräutercrêpe
leicht
25 min
Zum Rezept
Matjes auf Brot
leicht
35 min
Zum Rezept
Krabben mit Rührei auf Stulle
leicht
20 min
Zum Rezept
Geräucherter Saibling auf Stulle
leicht
20 min
Zum Rezept
Makrelenrillette auf Stulle
leicht
25 min
Zum Rezept
Luxus Hummer-Roll
leicht
30 min
Zum Rezept
Matjesbrötchen "Nordseestyle"
leicht
40 min
Zum Rezept
Gegrillte Languste im Brioche-Bun
mittel
45 min
Zum Rezept
Isländisches Roggenbrot
leicht
300 min
Zum Rezept
Kabeljau mit isländischem Kartoffelpüree & Roggenbrot
mittel
40 min
Zum Rezept
Bagel mit Pastramilachs
leicht
15 min
Zum Rezept
Gelbschwanzmakrele mit Tortillas & Salsa
leicht
35 min
Zum Rezept
Pulled-Salmon-Crostini
leicht
20 min
Zum Rezept
Focaccia mit Heilbutt-Rillettes
mittel
60 min
Zum Rezept
Matjes-Wrap mit Mango & Curry
leicht
25 min
Zum Rezept
Hot Dog mit Fischstäbchen
leicht
20 min
Zum Rezept
Fischburger Lachs
mittel
20 min
Zum Rezept
Fischburger Thunfisch
mittel
40 min
Zum Rezept
Fischburger „Surf & Turf“
mittel
40 min
Zum Rezept
Feine Fischfrikadelle
leicht
25 min
Zum Rezept
Königskrabbe auf gerösteter Stulle
mittel
45 min
Zum Rezept
Jakobsmuscheln auf gerösteter Stulle
leicht
20 min
Zum Rezept
Pasta & Pizza
Thunfisch-Pizzaboden
leicht
10 min
Zum Rezept
Thunfischauflauf
leicht
40 min
Zum Rezept
Spaghetti mit Thunfisch
leicht
15 min
Zum Rezept
Pappardelle mit Räucherlachs
leicht
15 min
Zum Rezept
Rotgarnele Aglio e Olio mit Gurken-Spaghetti
leicht
30 min
Zum Rezept
Spaghetti mit krossem Pulpo
leicht
20 min
Zum Rezept
Lasagne mit Kabeljau
leicht
65 min
Zum Rezept
Honig-Sesam-Lachswürfel mit Linsennudeln
leicht
30 min
Zum Rezept
Garnelen-Ravioli
mittel
45 min
Zum Rezept
Spaghetti mit Riesengarnelen »Kräuter-Knoblauch«
leicht
25 min
Zum Rezept
Jakobsmuscheln auf Sepia-Nudeln
mittel
45 min
Zum Rezept
Stremellachs mit Nudeln & Sahnesauce
leicht
30 min
Zum Rezept
Mediterrane Pulpo-Pizza
leicht
35 min
Zum Rezept
Lachs Pastrami Carbonara
leicht
10 min
Zum Rezept
Doradenfilet mit Pesto & Linguine
mittel
30 min
Zum Rezept
Scampi mit Udon Nudeln, Pak Choi & Koriander
leicht
40 min
Zum Rezept
Wildlachsfilets mit Nudeln & Pesto
mittel
35 min
Zum Rezept
Spaghetti mit Garnelen
leicht
35 min
Zum Rezept
Miesmuscheln italienisch
leicht
30 min
Zum Rezept
Lasagne mit Schellfisch
mittel
60 min
Zum Rezept
Lachs-Spinat-Lasagne mit Feta
leicht
60 min
Zum Rezept
Frutti di Mare mit Linguine
leicht
20 min
Zum Rezept
Blätterteigpizza mit Garnelen & Spargel
mittel
25 min
Zum Rezept
Schnelle Küche
Lachsfilet mit Nussbutter
mittel
20 min
Zum Rezept
Lachswürfel an wildem Brokkoli
mittel
20 min
Zum Rezept
Lachsforelle grillen
leicht
30 min
Zum Rezept
Matjes auf Kräuter-Röstkartoffeln
leicht
30 min
Zum Rezept
Rotgarnele Aglio e Olio mit Gurken-Spaghetti
leicht
30 min
Zum Rezept
Gebratene Scholle in spicy Ingwer-Butter
leicht
10 min
Zum Rezept
Pulpo "mediterran"
leicht
30 min
Zum Rezept
Jakobsmuscheln mit Kaviar
mittel
Zum Rezept
Skrei im Ofen gebacken auf Tomaten-Knoblauch-Beet
leicht
30 min
Zum Rezept
Sardinen auf Kartoffel-Olivenstampf
leicht
30 min
Zum Rezept
Pulpo auf Kürbiskraut & Grünkohl
leicht
25 min
Zum Rezept
Thunfisch-Sashimi mit Mango-Grapefruit-Salat
leicht
25 min
Zum Rezept
Lachs-Spinat-Quiche
leicht
30 min
Zum Rezept
Japanischer Thunfischsalat
leicht
25 min
Zum Rezept
Confierter Hummer mit Pilz-Bohnen-Gemüse
leicht
25 min
Zum Rezept
Spaghetti mit krossem Pulpo
leicht
20 min
Zum Rezept
Lachs im Blätterteig
leicht
20 min
Zum Rezept
Sandwich-Trio
leicht
30 min
Zum Rezept
Grill-Lachs mit gefüllten Pilzen
leicht
25 min