Mediterraner Pulpo-Salat

Egal ob Mailand oder Málaga, dieser Meeresfrüchte-Salat fühlt sich in jeder Region des Mittelmeers Zuhause. Er ist schnell gemacht & unwiderstehlich lecker.
  • Leicht
  • 20 min

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Zutaten

Portionen
  • 6
  • 2 EL
    Salzkapern
  • 4
    Tomaten, mittelgroß
  • 1
    rote Zwiebel
  • 1 Bund
    Blattpetersilie
  • 4 EL
    Oliven, entsteint (z.B. Taggiasche)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Weißweinessig

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Express
Pulpoarme
Tiefgekühlt · ca. 1,35 kg

Schritte

  • 1

    Kapern für ca. 10 Minuten in kaltem Wasser entsalzen.

  • 2

    Pulpoarme gegebenenfalls über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Pulpo in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten und Zwiebel würfeln und Petersilie grob hacken. Alles zusammen mit den Oliven vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Essig abschmecken. Salz etwas sparsamer als gewohnt verwenden.