8J+Plu+4jyBIb2xpZGF5LVNhbGUgaW0gT25saW5lLVNob3A6IEJpcyB6dSAyNiUgUmFiYXR0IGF1ZiBTZWFmb29kLCB1bSBkZW4gVXJsYXViIFJldnVlIHBhc3NpZXJlbiB6dSBsYXNzZW4h

Wie grille ich eine Dorade?

Dorade grillen kann so einfach sein. Wir zeigen Ihnen, wie Sie schnell und einfach eine saftige Dorade grillen – versprochen!
  • Leicht
  • 20 Min.

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen

Produkt online kaufen

84414
Dorade Royal
Frisch · ca. 390g

Schritte

  • 1

    Zitronen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. Knoblauch mit Schale grob klein schneiden.

  • 2

    Doraden mit Zitrone, Thymian und Knoblauch füllen. Haut leicht schräg mehrmals einschneiden. Anschließend ganzen Fisch in einen Fischgrill spannen und für ca. 15 Minuten bei mehrmaligem Wenden grillen. Fenchel und Tomaten währenddessen waschen und Fenchel vierteln. Anschließend mit auf den Grill legen.

  • 3

    Kurz vorm Servieren Dorade, Fenchel und Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.

Produkt online kaufen

84414
Dorade Royal
Frisch · ca. 390g

Schritte

  • 1

    Zitronen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. Knoblauch mit Schale grob klein schneiden.

  • 2

    Doraden mit Zitrone, Thymian und Knoblauch füllen. Haut leicht schräg mehrmals einschneiden. Anschließend ganzen Fisch in einen Fischgrill spannen und für ca. 15 Minuten bei mehrmaligem Wenden grillen. Fenchel und Tomaten währenddessen waschen und Fenchel vierteln. Anschließend mit auf den Grill legen.

  • 3

    Kurz vorm Servieren Dorade, Fenchel und Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.