
Wie grille ich eine Dorade?

- Leicht
- 20 Min.
Zutaten
-
4
-
2Bio-Zitronen
-
2 BundThymian
-
4Knoblauchzehen
-
2Fenchelknollen
-
400 gKirschtomaten
-
Meersalz
-
Pfeffer
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Schritte
-
1
Zitronen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. Knoblauch mit Schale grob klein schneiden.
-
2
Doraden mit Zitrone, Thymian und Knoblauch füllen. Haut leicht schräg mehrmals einschneiden. Anschließend ganzen Fisch in einen Fischgrill spannen und für ca. 15 Minuten bei mehrmaligem Wenden grillen. Fenchel und Tomaten währenddessen waschen und Fenchel vierteln. Anschließend mit auf den Grill legen.
-
3
Kurz vorm Servieren Dorade, Fenchel und Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.
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Schritte
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1
Zitronen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen und trocken schütteln. Knoblauch mit Schale grob klein schneiden.
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2
Doraden mit Zitrone, Thymian und Knoblauch füllen. Haut leicht schräg mehrmals einschneiden. Anschließend ganzen Fisch in einen Fischgrill spannen und für ca. 15 Minuten bei mehrmaligem Wenden grillen. Fenchel und Tomaten währenddessen waschen und Fenchel vierteln. Anschließend mit auf den Grill legen.
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3
Kurz vorm Servieren Dorade, Fenchel und Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.