Ein gutes Rezept für Hummer ist meist nicht in ein paar Minuten nachgekocht, der König der Krustentiere nimmt sich die Zeit, die er braucht. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Hummer mit ein paar Tipps und ausgewählten Zutaten selbst zubereiten können. Hier sind unsere Lieblingsrezepte.
Hummer
Rezepte & Tipps
Wir alle lieben sie, die klassische Hummersuppe oder den gekochten Hummer in der Schale mit feiner Sauce. Hummer kann aber so viel mehr: Ob mediterran in fruchtiger Tomatenessenz, festlich mit Dill-Hollandaise oder zu einem knackigen Sommersalat. Versuchen Sie auch mal Hummer in der Schale gebraten mit Tempura Gemüse und Kräuter-Knoblauchmayonnaise oder, ganz unkompliziert, als Luxus Hummer-Roll im portugiesischem Croissant mit Cocktailsauce. Neben dem ausgezeichneten Geschmack des Hummerfleisches, ist die Schale nicht weniger kostbar: Aus ihr können Sie einen einzigartigen Fond herstellen, der Basis für feine Saucen und Suppen bietet. Unsere Hummer ist für Sie schonend aus der Schale vorgelöst und tiefgekühlt erhältlich.