Um unseren Shop in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktivieren.
Website
Online-Shop
Menü schließen
Anmelden
Neuer Kunde?
Jetzt registrieren
Übersicht
Persönliche Daten
Adressen
Zahlungsarten
Bestellungen
Favoriten
Produktbewertungen
Deutsche See GmbH
,
,
Fisch & Meeresfrüchte
Rezepte
Tipps von Profis
Manufaktur
Nachhaltigkeit
Beliebte Themen
Fischwelt entdecken
Manufaktur-Spezialitäten
Unser Sortiment im Supermarkt
Ernährung & Gesundheit
Schon gewusst?
Angebote & Neues
Jetzt im Online-Shop entdecken!
IKARIMI Lachs
Geräucherte und gebeizte Spitzenqualität
Powerfood Thunfisch
Unser neuer Thunfisch aus der Dose ist ein Alleskönner
Seafood-Vielfalt im Tiefkühlregal
Ab sofort bei EDEKA erhältlich
Fische
Krustentiere
Muscheln
Spezialitäten
Rauch & Beize
Fingerfood de luxe
Grill-Spezialitäten
Aus der Sterneküche
Seafood-Vielfalt im Tiefkühlregal
Naturfisch & Räucherfisch aus dem Kühlregal
In der Tiefkühltruhe
Thunfisch in der Dose
Sushi
Tapas
Smoky Stripes
Fisch für die Figur
Leichte Fischküche
Die Fakten zum Fett
Zeit für Ceviche
Fisch in der Schwangerschaft
Warum ist Fisch gesund?
High Protein Food: Fisch
Fischlexikon
Fischkunde
Beliebte Rezepte
Nach Fisch & Meeresfrüchte
Fische
Meeresfrüchte
Spezialitäten
Nach Themen
Menü & Zubereitung
Simple Kitchen
Vom Grill
Länderküche
Roh, Frisch, Fisch!
Bewusst kochen
Feste für Gäste
Rezepte Übersicht
Unsere Köche haben Fischrezepte für jeden Anlass
Austern mit Vinaigrette-Trio
Orange-Basilikum, Zitronen-Melisse & Himbeer-Schalotte
Hummer
In einer Essenz aus Tomaten, Basilikum & Szechuanpfeffer
Gegrillter Pulpo
Auf spicy Mango-Avocado-Salat & getoppt mit Kaffeesalz
A-R
Dorade
Forelle
Fjordforelle
Gelbschwanzmakrele
Kabeljau
Karpfen
Lachs
Makrele
Matjes
Pangasius
Rote Meerbarbe
Rotbarsch
S
Saibling
Schellfisch
Scholle
Schwarzer Heilbutt
Seelachs
Seezunge
Skrei
Seeteufel
Steinbeißer
Steinbutt
Stör
St. Pierre
T-Z
Thunfisch
Victoriasee-Barsch
Weißer Heilbutt
Wolfsbarsch
Zander
Muscheln
Auster
Miesmuschel
Jakobsmuschel
Venusmuschel
Krustentiere
Garnele
Hummer
Kaisergranat
Königskrabbe
Languste
Nordseekrabbe
Weitere Spezialitäten
Calamares
Frutti di Mare
Kaviar
Pulpo
Matjes
Rauch & Beize
Forelle
Garnele
Heilbutt
Makrele
Sprotten
Lachs
Menüart
Brunch
Starter
Salate
Suppen
Hauptgerichte
Zubereitungsart
Braten
Dämpfen
Dünsten
Pochieren
Confieren
Sous-Vide
Frittieren
Ofen
Räuchern
Grillen
Dips & Marinaden
Einfach Fisch
Stullen & Fischbrötchen
Pasta & Pizza
Schnelle Küche
Salate & Bowls
One Pot mit Fisch
Aus dem Eisfach
Wenig Zutaten
Fast Good
#stayathomecook
Fisch
Krustentiere
Spezialitäten
Burger
Wintergrillen
Fischgrillen am Lagerfeuer
Einfache Grill-Rezepte
Länder
Spanien
Deutschland
Italien
Griechenland
Frankreich
Island
Japan
Regionen
Arabische Küche
Asiatische Küche
Levante Küche
Mediterrane Küche
Nordafrikanische Küche
Nord- und Südamerikanische Küche
Nordseeküche
Skandinavische Küche
Themen
Sommerküche
Ceviche & Poké
Tatar
Carpaccio
Sushi & Sashimi
Weitere Trendrezepte
Vital
Leicht & bewusst
Snacks mit Fisch
Rezepte für Schwangere
Superfood
Nachhaltig
Zero Waste
Lucky Leftovers
From Nose to tail
Lunch 2 Go
Saison
Frühling
Winter
Herbst
Sommer
Starter
Fingerfood
Hauptgänge
Brunch, Party & Buffet
Fondue & Raclette
Entspannt Kochen für Gäste
Brunch
Fine Dining
Seafood-Knowhow und Küchentipps
Beliebte Themen
Fisch
Krustentiere
Muscheln
Spezialitäten
Sushi
Grillen & Lagerfeuer
Fischgrillen
Mit unseren Grilltipps gelingt jeder Fisch auf dem Rost
Hummer zubereiten
Tiefgekühlten Hummer ganz einfach perfekt zubereiten
Sushi selbermachen
Maki, Califormia Roll, Nigiri, Gunkan oder Gyoza – so geht's
Fisch auftauen
Schonend im Wasserbad oder im Kühlschrank
Vorbereiten
Frische-Check
Lagerung
Auftauen
Entschuppen
Filetieren
Tranchieren
Zubereiten
Braten
Panieren
Sous-vide
Verfeinern
Marinieren
Füllen
Fischgewürze
Fischfond
Räuchern
Wie breche ich Langustenschwänze aus?
Wie breche ich Kaisergranat aus?
Wie bereite ich einen Hummer zu?
Wie öffne ich Königskrabbenbeine?
Krustentierfond
Wie öffne ich eine Auster?
Wie öffne ich eine Jakobsmuschel?
Sind die Miesmuscheln frisch?
Nach dem Kochen: Der Miesmuschel-Check
Wie bereite ich Calamares vor?
Pulpo perfekt zubereiten
Sushi selber machen
Sushi-Ausrüstung
Kleines Sushi-Lexikon
Getränke zu Sushi
Sushi-Knigge
Grilltipps
Grillfibel: Tipps & Tricks zum Fischgrillen
Fisch grillen auf dem Balkon
Profitipps zum kulinarischen Lagerfeuer
Ultimative Tipps zum Wintergrillen
Fische
Fisch grillen
Lachs grillen
Ganze Fische grillen
Grillfisch aus dem Rauch
Wie grille ich eine Dorade?
Wie grille ich eine Forelle?
Krustentiere
Krustentiere vom Grill
Garnelen grillen
Kaisergranat grillen
Seatiger Garnele grillen
Languste grillen
Gamba Carabiniera grillen
Beliebte Themen
Missionfish
Fisch-Experten
Einkauf
Qualitätsmanagement
Räucherei
Frischelogistik
Wir sind TOP MARKE 2022
Catering Star 2022
#Missionfish
Denn Fisch ist Vertrauenssache
Räucherei
Alle Geheimnisse rund um das Fisch-Räuchern
Catering Star 2022
Gleich zwei Produkte sind ausgezeichnet worden
Top Marke 2022
Unser SB-Räucherfisch wurde ausgezeichnet
Unser Räuchermeister
Unsere Matjes-Experten
Unser Sushi-Experte
Unsere Frischfisch-Experten
Unsere Lachs-Experten
Unser Chef-Einkäufer
Unser Feinkost-Experte
Aktuelles
Unsere Mission
Meere & Aquakultur
Umwelt & Energie
Menschen
Auszeichnungen
fish international 2022
Erfolgreiche Messe mit zahlreichen Besuchern
Bester Lachs aus Norwegen
Unbeschwerter Genuss von Lachs aus Aquakultur
Klimaneutrale Website
Wir gleichen entstehende CO₂-Emissionen wieder aus
Nachhaltige Verpackung
Nachhaltig denken, innovativ verpacken
Zertifizierungen
ASC
MSC
Bio-Aquakultur
Global G.A.P.
Naturland Wildfisch
Herkunft
Weltweiter Einkauf
Lieferantenkontrolle
Verhaltenskodex
Norwegischer Lachs aus Aquakultur
Handgetauchte Jakobsmuscheln
Islands nachhaltige Fischerei
Nilbarsch vom Victoriasee
Initiativen
"Stopp Discard“
Aktiv gegen illegale Fischerei
Wir sind Mitglied der Aal-Initiative
Fischwirtschaft: Experteninterview
Wir sind gegen den Walfang
Energiemanagement
Unsere Energiestrategie
Photovoltaik-Anlage
Energiesparende Beleuchtung
Unsere Website wird klimaneutral
E-Mobilität
E-Bikes
StreetScooter
Verpackung
Frischfisch-Mehrwegkiste
Nachhaltige Verpackung
Initiativen
Projekt Green Nudging
Bündnis für Mehrweg
Aktiv gegen Meeresmüll
Keine Werkverträge in der Manufaktur
Gelebte Vielfalt
Unterstützung für Bukoba
Deutscher Nachhaltigkeitspreis
Wir sind Klimaschutzbetrieb 2015
P&P-Gruppe ausgezeichnet
Feste für Gäste
Website
Hauptmenü
Website
Online-Shop
Starter
Fingerfood
Hauptgänge
Brunch, Party & Buffet
Fondue & Raclette
Entspannt Kochen für Gäste
Brunch
Fine Dining
Seafood-Knowhow und Küchentipps
Rezepte
Feste für Gäste
Rezepte
Feste für Gäste
Feste für Gäste
Starter
Hauptgänge
Brunch, Party & Buffet
Fingerfood
Fondue & Raclette
Kochen für Gäste
Starter
Räucherlachs auf Spargelcarpaccio
leicht
Zum Rezept
Austern "asia style"
leicht
Zum Rezept
Jakobsmuscheln mit Kaviar
mittel
Zum Rezept
Lachs im Blätterteig
leicht
20 min
Zum Rezept
Geflämmtes Lachsfilet auf bunter Bete
leicht
45 min
Zum Rezept
Räucherlachs im Kräutermantel
leicht
30 min
Zum Rezept
Spargelquiche mit Arctic Rose®-Räucherlachs
mittel
75 min
Zum Rezept
Rote-Bete-Suppe mit Räucherlachs
leicht
30 min
Zum Rezept
Jakobsmuscheln in Champagnersauce
mittel
35 min
Zum Rezept
Hummersuppe
mittel
60 min
Zum Rezept
Geschäumtes Austernsüppchen
mittel
30 min
Zum Rezept
Schlemmerschnitte mit Kaviar
leicht
25 min
Zum Rezept
Indianer® mit Fenchel-Orangensalat
leicht
20 min
Zum Rezept
Indianer mit Herbstsalat
leicht
15 min
Zum Rezept
Gebeizte Gelbschwanzmakrele Asia-Style
leicht
15 min
Zum Rezept
Jakobsmuschel-Carpaccio mit Kaviar
leicht
20 min
Zum Rezept
Heiß angegossenes Forellentatar
leicht
20 min
Zum Rezept
Thunfischtatar mit Kaviartopping
leicht
30 min
Zum Rezept
Kaviar „Klassisch“
leicht
30 min
Zum Rezept
Terrine aus geräucherter Forelle
mittel
45 min
Zum Rezept
Nori-Lachs mit asiatischem Salat
mittel
40 min
Zum Rezept
Dreierlei Mini Beizlachse
leicht
40 min
Zum Rezept
Makrelenrillette auf Stulle
leicht
25 min
Zum Rezept
Gratinierte Austern
mittel
30 min
Zum Rezept
Räucherlachs-Spieße
leicht
60 min
Zum Rezept
Meeresfrüchte-Dreierlei
mittel
50 min
Zum Rezept
Gratinierte Jakobsmuscheln
mittel
30 min
Zum Rezept
Lachs Orange mit Gin-Gurkensalat
leicht
20 min
Zum Rezept
Graved Lachs selber machen
leicht
15 min
Zum Rezept
Bouillabaisse mit Garnelen & Jakobsmuscheln
mittel
120 min
Zum Rezept
Krustentiersuppe mit Currysahne
mittel
30 min
Zum Rezept
Apfelsüppchen mit Räucherlachs
leicht
20 min
Zum Rezept
Thunfisch-Carpaccio & Tatar
mittel
45 min
Zum Rezept
Mousse vom Räucherfisch mit Nussbrot
schwer
45 min
Zum Rezept
Königskrabbe auf gerösteter Stulle
mittel
45 min
Zum Rezept
Krabbencocktail
leicht
25 min
Zum Rezept
Jakobsmuscheln in Schale gratiniert
schwer
35 min
Zum Rezept
Austern mit Vinaigrette
leicht
15 min
Zum Rezept
Austern-Shooter
leicht
10 min
Zum Rezept
Hauptgänge
Färöer Lachs mit Lebkuchen-Pumpernickel-Kruste
mittel
30 min
Zum Rezept
Languste auf Trevisano
mittel
35 min
Zum Rezept
Wolfsbarsch im Meersalz
mittel
45 min
Zum Rezept
Lachs im Blätterteig
leicht
20 min
Zum Rezept
Königskrabbenragout
leicht
40 min
Zum Rezept
Königskrabbe asia style
mittel
35 min
Zum Rezept
Fjordforelle mit Steinpilzkruste
mittel
30 min
Zum Rezept
Hummer mit Tempuragemüse
mittel
40 min
Zum Rezept
Kaisergranat mit Krustentiersauce
leicht
20 min
Zum Rezept
Gefüllter Wolfsbarsch
mittel
35 min
Zum Rezept
Seezungenfilets mit Linsen & Estragonkartoffeln
mittel
50 min
Zum Rezept
Seeteufel im Speckmantel
mittel
25 min
Zum Rezept
Steinbutt mit Romanesko & Pinienvinaigrette
leicht
25 min
Zum Rezept
Forelle blau mit Apfel-Meerrettich
mittel
45 min
Zum Rezept
Lachs mit japanischem Lack
mittel
40 min
Zum Rezept
Gedämpfte Seezungenröllchen
mittel
35 min
Zum Rezept
Tuna in Espresso-Teriyaki
leicht
20 min
Zum Rezept
Kaisergranat in Winterbutter
leicht
40 min
Zum Rezept
Fjordforelle Sous-vide mit persischem Salat
leicht
50 min
Zum Rezept
Jakobsmuscheln auf Sepia-Nudeln
mittel
45 min
Zum Rezept
Kaisergranat mit geschmortem Trevisano
mittel
65 min
Zum Rezept
Lachs & Thunfisch vom Salzstein
leicht
15 min
Zum Rezept
Saibling mit Apfelchutney
schwer
45 min
Zum Rezept
Seezungenröllchen mit Fjordforellenfarce
mittel
60 min
Zum Rezept
Garnelen mit getrüffeltem Spitzkohl & Champagnersauce
mittel
60 min
Zum Rezept
Lachs mit Weißweinbutter & Honiglinsen
mittel
50 min
Zum Rezept
Färöer Lachs mit Apfel-Nuss-Kruste
mittel
55 min
Zum Rezept
Saibling mit Champagnersauce & Wurzelgemüse
mittel
60 min
Zum Rezept
Langusten-Medaillons in Kokossauce
mittel
55 min
Zum Rezept
Zander mit Aligot & Senfbutter
mittel
50 min
Zum Rezept
Saibling mit Orangenbutter & Chicorée
mittel
45 min
Zum Rezept
Stör mit Steckrübenpüree & Bacon
mittel
40 min
Zum Rezept
Kabeljau mit Walnusskruste & Steinpilzen
mittel
60 min
Zum Rezept
Gelbschwanzmakrele mit Erbsengemüse
mittel
30 min
Zum Rezept
Surf and Turf: Rote Riesengarnele de luxe
mittel
30 min
Zum Rezept
Hummer mit Dill-Hollandaise
mittel
40 min
Zum Rezept
Seeteufel mit Miesmuschel-Ragout
mittel
90 min
Zum Rezept
Saiblingsfilets mit Lauch-Nuss-Sauce
leicht
30 min
Zum Rezept
Gedämpfter Steinbutt mit Kaisergranat
mittel
40 min
Zum Rezept
Brunch, Party & Buffet
Marinierte Flusskrebsschwänze auf saftigem Vollkornbrot
leicht
10 min
Zum Rezept
Knäckebrot mit IKARIMI-Lachs und Wacholderbutter
leicht
Zum Rezept
Seafood Muffins
mittel
20 min
Zum Rezept
Räucherlachsrolle mit Wildkräutern
mittel
Zum Rezept
Käsecroissants “Salmon Style”
leicht
Zum Rezept
Lachspralinen
leicht
Zum Rezept
Blätterteigtaschen
leicht
15 min
Zum Rezept
Warmer Blechsalat mit Lachsstremel
mittel
Zum Rezept
Croissants mit Räucherlachs & Krabben
leicht
Zum Rezept
Lachs-Spinat-Quiche
leicht
30 min
Zum Rezept
Krabbensalat auf Knäckebrot
leicht
30 min
Zum Rezept
Spargelquiche mit Arctic Rose®-Räucherlachs
mittel
75 min
Zum Rezept
Kürbistarte mit Stremellachs
leicht
60 min
Zum Rezept
Räucherlachs auf krossem Bauernbrot
leicht
15 min
Zum Rezept
Graved Lachs in Kräutercrêpe
leicht
25 min
Zum Rezept
Rauchmatjes-Spieße
leicht
20 min
Zum Rezept
Dreierlei Mini Beizlachse
leicht
40 min
Zum Rezept
Makrelenrillette auf Stulle
leicht
25 min
Zum Rezept
Lachs-Quiche
leicht
30 min
Zum Rezept
Carpaccio vom Orangenlachs
leicht
20 min
Zum Rezept
Stör-Kaviar-Blini-Türmchen
mittel
60 min
Zum Rezept
Pulled-Salmon-Crostini
leicht
20 min
Zum Rezept
Graved Lachs selber machen
leicht
15 min
Zum Rezept
Räucherlachs-Tatar
leicht
20 min
Zum Rezept
Primtjes®-Spieße auf Spargelsalat
leicht
25 min
Zum Rezept
Frittata mit Gemüse & Garnelen
leicht
30 min
Zum Rezept
Blätterteigpizza mit Garnelen & Spargel
mittel
25 min
Zum Rezept
Toskanischer Brotsalat mit Garnelen
leicht
25 min
Zum Rezept
Mousse vom Räucherfisch mit Nussbrot
schwer
45 min
Zum Rezept
Krabbencocktail
leicht
25 min
Zum Rezept
Jakobsmuscheln auf gerösteter Stulle
leicht
20 min
Zum Rezept
Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce
mittel
60 min
Zum Rezept
Austern mit Vinaigrette
leicht
15 min
Zum Rezept
Fingerfood
Seafood Muffins
mittel
20 min
Zum Rezept
Dumpling mit Garnelen
leicht
30 min
Zum Rezept
Baozi mit Thunfisch
leicht
40 min
Zum Rezept
Crystal Dumpling mit Lachs
leicht
30 min
Zum Rezept
Bao Buns mit Garnelen
leicht
30 min
Zum Rezept
Räucherlachsrolle mit Wildkräutern
mittel
Zum Rezept
Käsecroissants “Salmon Style”
leicht
Zum Rezept
Lachspralinen
leicht
Zum Rezept
Austern "asia style"
leicht
Zum Rezept