
Das wird ein Fest
Rezepte für Weihnachten & Silvester
Ob Fingerfood, Fine Dining oder Fondue, Starter, Vorspeisen oder Hauptgänge – für Ihre Menüplanung haben wir unsere festlichsten Rezepte zusammengestellt, Seite an Seite mit bestem Seafood für Ihre große Tafel. Viel Freude beim Entdecken, Kochen und Genießen!
Starter
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»Seinen Geschmack entfaltet Kaviar am besten bei Raumtemperatur. Deshalb sollte man ihm nach dem Öffnen 15 Minuten zum Atmen geben.«
Caroline Doose-Bruns, Redaktionsleitung

Vorspeisen
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Hauptgänge
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Handfiletierte Portionen
STERNEKÜCHE FÜR ZUHAUSE
Den Zuschnitt exakt gleich großer und dicker Filetportionen haben wir ursprünglich für die Spitzengastronomie entwickelt – er erleichtert die Zubereitung vieler Portionen auf den Punkt. Da die Filets in Form und Gewicht nahezu identisch sind, braucht es keine unterschiedlichen Garzeiten mehr. In unserem Festmenü kommen die handfiletierten Portionen etwa beim Steinbutt à la Rossini sowie in der bretonischen Fischsuppe zum Einsatz.
Brunch
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Fondue & Raclette
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Teamwork am Tisch
ENTSPANNT FEIERN & GENIEßEN
Für die Festtage holen wir Raclette-Grill und Fonduetopf raus und servieren darin Fisch, Meeresfrüchte begleitet von vielen köstlichen Beilagen. Passend dazu jede Menge Dips, die sich gut 1-2 Tage vorher zubereiten lassen.