Zutaten
Portionen
-
200 g
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3Mandarinen
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1/2rote Chili
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1/2 ELKapern
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12Kalamata Oliven ohne Stein
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30 gWalnüsse
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6-8Basilikumblätter
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1kleine Schalotte
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50 mlOlivenöl
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1 ELAgavensirup
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Salz, Pfeffer
-
1/2Zitrone
-
1 HandvollRucolablätter
Schritte
- 1 Die Mandarinen mit einem scharfen Messer so dick schälen, dass außen die weißen Häutchen mit entfernt werden. Anschließend Mandarinen in Scheiben schneiden und diese grob würfeln.
- 2 Chili in feine Ringe schneiden. Kapern grob klein schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Nüsse grob hacken und Basilikum klein schneiden.
- 3 Schalotte schälen, fein würfeln und mit 3 EL aufgefangenem Mandarinensaft, Olivenöl und Agavensirup kräftig verrühren. Oliven, Kapern, Basilikum und Chili zugeben, alles vermengen und mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.
-
4
Die Makrele in dünne Scheiben schneiden und diese nebeneinander auf zwei Tellern anrichten.
Alles mit der Marinade beträufeln und die Walnüsse darüber streuen. Crudo mit Rucola garnieren und mit grobem Pfeffer bestreuen.
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Schritte
- 1 Die Mandarinen mit einem scharfen Messer so dick schälen, dass außen die weißen Häutchen mit entfernt werden. Anschließend Mandarinen in Scheiben schneiden und diese grob würfeln.
- 2 Chili in feine Ringe schneiden. Kapern grob klein schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Nüsse grob hacken und Basilikum klein schneiden.
- 3 Schalotte schälen, fein würfeln und mit 3 EL aufgefangenem Mandarinensaft, Olivenöl und Agavensirup kräftig verrühren. Oliven, Kapern, Basilikum und Chili zugeben, alles vermengen und mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.
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4
Die Makrele in dünne Scheiben schneiden und diese nebeneinander auf zwei Tellern anrichten.
Alles mit der Marinade beträufeln und die Walnüsse darüber streuen. Crudo mit Rucola garnieren und mit grobem Pfeffer bestreuen.
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