Genussratgeber
In unserer neuen Reihe der Genussratgeber finden Sie nicht nur hilfreiches Basiswissen, zum Beispiel woran man Frische und Qualität sofort erkennt, sondern auch Grundrezepte wie die Zubereitung von Graved Lachs oder Ceviche sowie den Fisch flankierenden Beilagen und Soßenklassikern. Und natürlich gibt es zu unseren Protagonisten wie Matjes, Austern, Lachs, Steckerlfisch oder Kaviar die bewährten Insidertipps von unseren Profis bei Deutsche See.
Serviceratgeber
Mit saftigen Fischfilets oder knackigen Garnelen in der Tiefkühltruhe sind Sie auch für spontanen Seafood-Genuss immer bestens vorbereitet. Wir zeigen, worauf beim Auftauen und Einfrieren von Fisch und Meeresfrüchten zu achten ist. Dazu Tipps und Ideen für die Zubereitung in der Heißluftfritteuse. Außerdem: Fisch in der Schwangerschaft – lesen Sie hier, welcher Fisch gesund und unbedenklich für Ihr Baby ist.