Die Küche Skandinaviens
Die nordische Küche zeichnet sich durch den Einsatz von frischen und regionalen Lebensmitteln aus. Saisonalität spielt dabei eine große Rolle: die Natur bestimmt, was auf den Teller kommt. Der Kochstil ist puristisch, möglichst unverarbeitete Zutaten und natürliche Aromen stehen im Vordergrund.
Alle Rezepte
Für jeden Anlass
Ob für ein besonders Dinner mit Freunden, einen ausgiebigen Sonntagsbrunch oder ein leckeres und frisches Abendbrot. In unseren drei Kategorien Smörrebröd, Hauptgerichte und Suppe & Eintopf finden Sie das passende Rezept für Ihr Vorhaben.
Finnische Lachssuppe "Lohikeitto"
Seeteufelmedaillons in Zimtbutter mit Hagebutten und Austernpilzen
Marinierte Flusskrebsschwänze auf saftigem Vollkornbrot
Butter Board mit Kaviar
Smörrebröd
Hauptgerichte
Eintopf & Suppe
Tipps aus der Seafoodküche
Die passenden Produkte im Online-Shop
41,10 € / kg
134,34 € / kg
41,10 € / kg
134,34 € / kg