
Miesmuscheln
Die Edle für alle Tage
Zumindest was die schnelle und unkomplizierte Zubereitung angeht, dürfte die Miesmuschel als Fast Food gelten – dann allerdings sind Muscheln ein wirklich feiner Genuss. Ihr zartes Fleisch mit feinen Noten von Meersalz ist leicht nussig-würzig im Geschmack, ganz klar und rein.



Miesmuscheln nordische Art mit säuerlichen Äpfeln, Kartoffeln und kräftigem Schwarzbrot

Die Heimat unserer frischen MSC-zertifizierten Miesmuschel ist das deutsche Wattenmeer.


Vielseitig in der Zubereitung
MSC-zertifiziert
Miesmuscheln im Online-Shop
Der Volksmund sagt: Muschelsaison sei in den Wintermonaten, die mit „r“ enden. Das hatte früher durchaus etwas mit den Temperaturen und dem Verderb der Muscheln zu tun. Dank perfektionierter Frischelogistik ist das aber heute eigentlich nicht mehr relevant. Trotzdem ist die Tradition geblieben. Die Deutschen essen ihre Muscheln auch heute noch am liebsten in den Monaten September bis Februar.
29,98 € / kg