Languste grillen
Languste halbiert
In der eigenen Schale gegrillt, sind Langusten ein wahrer Hochgenuss. Die Schale beschützt nicht nur das zarte Fleisch vor Hitze, beim Rösten gibt sie auch intensive Aromen ans Fleisch ab. Wenn dann auch noch das Fleisch, bevor es auf den heißen Rost kommt, gelöst wurde, ist dieser Leckerbissen auch ungeübten Gourmets einfach zugänglich: Glut auf einer Seite des Grills für direkte Hitze aufschichten und die andere Seite für indirekte, also weniger, Hitze freilassen. Nach etwa fünf Minuten bei direkter Hitze plus fünf Minuten bei indirekter Hitze ist die Languste fertig gegrillt. Dieses edle Grillgut braucht nicht viel: Zum Schluss noch mit Grillbutter mit Zitrone und Knoblauch beträufeln. Schon ist das kulinarische Highlight perfekt.
Krustentiere im Online-Shop
Ganz egal ob aufgeschnitten in der Schale, im Butterfly-Stil, ohne Schale oder im Ganzen gegrillt - Krustentiere sind auf dem Grill immer ein Hit und können unabhängig von der Größe auf dem Rost nach Lust und Laune zubereitet werden.
Im Online-Shop finden sie sowohl die Langustenschwänze, als auch weitere Krustentiere.
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Rezepte mit Languste
Krustentiere on fire
Tipps & Anleitungen aus der Profiküche
Krustentiere