Skrei Winterkabeljau
Tolle Rezepte für Ihre Skrei-Küche
Das weiße Fleisch des Skreis ist fest und mager, aber gleichzeitig außerordentlich zart. Das gilt vor allem für die dicken Loins, die besonders saftigen Stücke aus dem Rückenfilet. Diese werden von den Filetierprofis in unserer Bremerhavener Manufaktur aus dem ganzen Fisch frisch für Sie zugeschnitten. Sanft gebraten oder gedünstet entfaltet das zart-blättrige Fleisch seinen vorzüglichen Geschmack, der sich nahezu ohne Gräten genießen lässt. Auch pochiert oder im Ofen gelingt der Skrei perfekt.
Skrei auf Edamame-Linsensalat
Weitere Skrei-Rezepte
Tipps aus der Küche
Der Skrei ist ein saisonaler Genuss und darf in der Winterküche nicht fehlen. Ob gebraten, pochiert oder im Ofen gegart – wir zeigen, wie einfach Sie Skrei zubereiten können.
Beim Braten bildet die Haut einen natürlichen Schutz. Das Fleisch bleibt saftig, während die Haut knusprig wird
Beim Braten können Sie den Skrei mit Salz oder „Nordic“, unserer skandinavischen Gewürzzubereitung, verfeinern