SmV0enQgRmlzY2ggaW4gU2FzaGltaS1RdWFsaXTDpHQgcHJvYmllcmVuIG1pdCBkZW0gU2FzaGltaS1CdW5kbGU=
Rezepte

Skrei Winterkabeljau

Ob auf zweierlei Kohl gebettet, in Buttermilch pochiert oder gebraten mit würziger Chorizo und cremigem Kartoffelpüree: wir haben köstliche Rezepte und einfache Zubereitungstipps rund um den Skrei für Sie zusammengestellt.

Skrei mit Spitzkohl und Süßkartoffel-Mash

Unser Highlight-Rezept
Wir feiern die Ankunft des Skreis! Dafür braten wir ihn kurz auf der Haut an und betten den Winterkabeljau mit Orangen, Mandeln und Knoblauch auf zweierlei Kohl. Dazu servieren wir cremiges Süßkartoffelpüree.

Weitere Skrei-Rezepte

Mehr Rezepte anzeigen

Winterkabeljau aus Norwegen

Anfang des Jahres begeben sich riesige Schwärme ausgewachsene Skreie auf eine weite Reise gen Süden. Warum der Skrei nur von Januar bis April verfügbar ist, was ihn vom Küstenkabeljau unterscheidet und weshalb die Norweger seine Ankunft feiern. 

Skrei aus Norwegen

Jetzt bestellen
Frische Skrei-Loins aus MSC-zertifizierter nachhaltiger Fischerei, handwerkliche Skreispezialitäten aus der Fischmanufaktur und dazu die passenden Begleiter – entdecken Sie Produkte und Empfehlungen rund um den Winterkabeljau aus dem nördlichen Norwegen.