Website
Online-Shop
Anmelden
Neuer Kunde? Jetzt registrieren
Übersicht Persönliche Daten Adressen Zahlungsarten
Bestellungen Favoriten Produktbewertungen
Deutsche See GmbH , ,
Fisch & Meeresfrüchte
Rezepte
Tipps von Profis
Manufaktur
Nachhaltigkeit
Beliebte Themen Fischwelt entdecken Manufaktur-Spezialitäten Unser Sortiment im Supermarkt Ernährung & Gesundheit Schon gewusst?
Angebote & Neues
Angebote & Neues
Jetzt im Online-Shop entdecken!
IKARIMI Lachs
IKARIMI Lachs
Geräucherte und gebeizte Spitzenqualität
Powerfood Thunfisch
Powerfood Thunfisch
Unser neuer Thunfisch aus der Dose ist ein Alleskönner
Seafood-Vielfalt im Tiefkühlregal
Seafood-Vielfalt im Tiefkühlregal
Ab sofort bei EDEKA erhältlich
Fische Krustentiere Muscheln Spezialitäten
Rauch & Beize Fingerfood de luxe Grill-Spezialitäten Aus der Sterneküche
Seafood-Vielfalt im Tiefkühlregal Naturfisch & Räucherfisch aus dem Kühlregal In der Tiefkühltruhe Thunfisch in der Dose Sushi Tapas Smoky Stripes
Fisch für die Figur Leichte Fischküche Die Fakten zum Fett Zeit für Ceviche Fisch in der Schwangerschaft Warum ist Fisch gesund? High Protein Food: Fisch
Fischlexikon Fischkunde
Beliebte Rezepte
Nach Fisch & Meeresfrüchte
Fische Meeresfrüchte Spezialitäten
Nach Themen
Menü & Zubereitung Simple Kitchen Vom Grill Länderküche Roh, Frisch, Fisch! Bewusst kochen Feste für Gäste
Rezepte Übersicht
Rezepte Übersicht
Unsere Köche haben Fischrezepte für jeden Anlass
Austern mit Vinaigrette-Trio
Austern mit Vinaigrette-Trio
Orange-Basilikum, Zitronen-Melisse & Himbeer-Schalotte
Hummer
Hummer
In einer Essenz aus Tomaten, Basilikum & Szechuanpfeffer
Gegrillter Pulpo
Gegrillter Pulpo
Auf spicy Mango-Avocado-Salat & getoppt mit Kaffeesalz
A-R
Dorade Forelle Fjordforelle Gelbschwanzmakrele Kabeljau Karpfen Lachs Makrele Matjes Pangasius Rote Meerbarbe Rotbarsch
S
Saibling Schellfisch Scholle Schwarzer Heilbutt Seelachs Seezunge Skrei Seeteufel Steinbeißer Steinbutt Stör St. Pierre
T-Z
Thunfisch Victoriasee-Barsch Weißer Heilbutt Wolfsbarsch Zander
Muscheln
Auster Miesmuschel Jakobsmuschel Venusmuschel
Krustentiere
Garnele Hummer Kaisergranat Königskrabbe Languste Nordseekrabbe
Weitere Spezialitäten
Calamares Frutti di Mare Kaviar Pulpo Matjes
Rauch & Beize
Forelle Garnele Heilbutt Makrele Sprotten Lachs
Menüart
Brunch Starter Salate Suppen Hauptgerichte
Zubereitungsart
Braten Dämpfen Dünsten Pochieren Confieren Sous-Vide Frittieren Ofen Räuchern Grillen Dips & Marinaden
Einfach Fisch Stullen & Fischbrötchen Pasta & Pizza Schnelle Küche Salate & Bowls One Pot mit Fisch Aus dem Eisfach Wenig Zutaten Fast Good #stayathomecook
Fisch Krustentiere Spezialitäten Burger Wintergrillen Fischgrillen am Lagerfeuer Einfache Grill-Rezepte
Länder
Spanien Deutschland Italien Griechenland Frankreich Island Japan
Regionen
Arabische Küche Asiatische Küche Levante Küche Mediterrane Küche Nordafrikanische Küche Nord- und Südamerikanische Küche Nordseeküche Skandinavische Küche
Themen
Sommerküche
Ceviche & Poké Tatar Carpaccio Sushi & Sashimi Weitere Trendrezepte
Vital
Leicht & bewusst Snacks mit Fisch Rezepte für Schwangere Superfood
Nachhaltig
Zero Waste Lucky Leftovers From Nose to tail Lunch 2 Go
Saison
Frühling Winter Herbst Sommer
Starter Fingerfood Hauptgänge Brunch, Party & Buffet Fondue & Raclette Entspannt Kochen für Gäste Brunch Fine Dining Seafood-Knowhow und Küchentipps
Beliebte Themen Fisch Krustentiere Muscheln Spezialitäten Sushi Grillen & Lagerfeuer
Fischgrillen
Fischgrillen
Mit unseren Grilltipps gelingt jeder Fisch auf dem Rost
Hummer zubereiten
Hummer zubereiten
Tiefgekühlten Hummer ganz einfach perfekt zubereiten
Sushi selbermachen
Sushi selbermachen
Maki, Califormia Roll, Nigiri, Gunkan oder Gyoza – so geht's
Fisch auftauen
Fisch auftauen
Schonend im Wasserbad oder im Kühlschrank
Vorbereiten
Frische-Check Lagerung Auftauen Entschuppen Filetieren Tranchieren
Zubereiten
Braten Panieren Sous-vide
Verfeinern
Marinieren Füllen Fischgewürze Fischfond Räuchern
Wie breche ich Langustenschwänze aus? Wie breche ich Kaisergranat aus? Wie bereite ich einen Hummer zu? Wie öffne ich Königskrabbenbeine? Krustentierfond
Wie öffne ich eine Auster? Wie öffne ich eine Jakobsmuschel? Sind die Miesmuscheln frisch? Nach dem Kochen: Der Miesmuschel-Check
Wie bereite ich Calamares vor? Pulpo perfekt zubereiten
Sushi selber machen Sushi-Ausrüstung Kleines Sushi-Lexikon Getränke zu Sushi Sushi-Knigge
Grilltipps
Grillfibel: Tipps & Tricks zum Fischgrillen Fisch grillen auf dem Balkon Profitipps zum kulinarischen Lagerfeuer Ultimative Tipps zum Wintergrillen
Fische
Fisch grillen Lachs grillen Ganze Fische grillen Grillfisch aus dem Rauch Wie grille ich eine Dorade? Wie grille ich eine Forelle?
Krustentiere
Krustentiere vom Grill Garnelen grillen Kaisergranat grillen Seatiger Garnele grillen Languste grillen Gamba Carabiniera grillen
Beliebte Themen Missionfish Fisch-Experten Einkauf Qualitätsmanagement Räucherei Frischelogistik Wir sind TOP MARKE 2022 Catering Star 2022
#Missionfish
#Missionfish
Denn Fisch ist Vertrauenssache
Räucherei
Räucherei
Alle Geheimnisse rund um das Fisch-Räuchern
Catering Star 2022
Catering Star 2022
Gleich zwei Produkte sind ausgezeichnet worden
Top Marke 2022
Top Marke 2022
Unser SB-Räucherfisch wurde ausgezeichnet
Unser Räuchermeister Unsere Matjes-Experten Unser Sushi-Experte Unsere Frischfisch-Experten Unsere Lachs-Experten Unser Chef-Einkäufer Unser Feinkost-Experte
Aktuelles Unsere Mission Meere & Aquakultur Umwelt & Energie Menschen Auszeichnungen
fish international 2022
fish international 2022
Erfolgreiche Messe mit zahlreichen Besuchern 
Bester Lachs aus Norwegen
Bester Lachs aus Norwegen
Unbeschwerter Genuss von Lachs aus Aquakultur
Klimaneutrale Website
Klimaneutrale Website
Wir gleichen entstehende CO₂-Emissionen wieder aus
Nachhaltige Verpackung
Nachhaltige Verpackung
Nachhaltig denken, innovativ verpacken
Zertifizierungen
ASC MSC Bio-Aquakultur Global G.A.P. Naturland Wildfisch
Herkunft
Weltweiter Einkauf Lieferantenkontrolle Verhaltenskodex Norwegischer Lachs aus Aquakultur Handgetauchte Jakobsmuscheln Islands nachhaltige Fischerei Nilbarsch vom Victoriasee
Initiativen
"Stopp Discard“ Aktiv gegen illegale Fischerei Wir sind Mitglied der Aal-Initiative Fischwirtschaft: Experteninterview Wir sind gegen den Walfang
Energiemanagement
Unsere Energiestrategie Photovoltaik-Anlage Energiesparende Beleuchtung Unsere Website wird klimaneutral
E-Mobilität
E-Bikes StreetScooter
Verpackung
Frischfisch-Mehrwegkiste Nachhaltige Verpackung
Initiativen
Projekt Green Nudging Bündnis für Mehrweg Aktiv gegen Meeresmüll
Keine Werkverträge in der Manufaktur Gelebte Vielfalt Unterstützung für Bukoba
Deutscher Nachhaltigkeitspreis Wir sind Klimaschutzbetrieb 2015 P&P-Gruppe ausgezeichnet
Brunch
Website
Hauptmenü
Website
Online-Shop
Menüart
Brunch
Starter
Salate
Suppen
Hauptgerichte
  1. Rezepte
  2. Menü & Zubereitung
  3. Brunch
33 Rezepte
Austern mit Vinaigrette
Austern mit Vinaigrette
leicht
15 min
Zum Rezept
Blätterteigpizza mit Garnelen & Spargel
Blätterteigpizza mit Garnelen & Spargel
mittel
25 min
Zum Rezept
Blätterteigtaschen
Blätterteigtaschen
leicht
15 min
Zum Rezept
Carpaccio vom Orangenlachs
Carpaccio vom Orangenlachs
leicht
20 min
Zum Rezept
Croissants mit Räucherlachs & Krabben
Croissants mit Räucherlachs & Krabben
leicht
Zum Rezept
Dreierlei Mini Beizlachse
Dreierlei Mini Beizlachse
leicht
40 min
Zum Rezept
Frittata mit Gemüse & Garnelen
Frittata mit Gemüse & Garnelen
leicht
30 min
Zum Rezept
Graved Lachs in Kräutercrêpe
Graved Lachs in Kräutercrêpe
leicht
25 min
Zum Rezept
Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce
Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce
mittel
60 min
Zum Rezept
Graved Lachs selber machen
Graved Lachs selber machen
leicht
15 min
Zum Rezept
Jakobsmuscheln auf gerösteter Stulle
Jakobsmuscheln auf gerösteter Stulle
leicht
20 min
Zum Rezept
Knäckebrot mit IKARIMI-Lachs und Wacholderbutter
Knäckebrot mit IKARIMI-Lachs und Wacholderbutter
leicht
Zum Rezept
Krabbencocktail
Krabbencocktail
leicht
25 min
Zum Rezept
Krabbensalat auf Knäckebrot
Krabbensalat auf Knäckebrot
leicht
30 min
Zum Rezept
Käsecroissants “Salmon Style”
Käsecroissants “Salmon Style”
leicht
Zum Rezept
Kürbistarte mit Stremellachs
Kürbistarte mit Stremellachs
leicht
60 min
Zum Rezept
Lachs-Quiche
Lachs-Quiche
leicht
30 min
Zum Rezept
Lachs-Spinat-Quiche
Lachs-Spinat-Quiche
leicht
30 min
Zum Rezept
Lachspralinen
Lachspralinen
leicht
Zum Rezept
Makrelenrillette auf Stulle
Makrelenrillette auf Stulle
leicht
25 min
Zum Rezept
Marinierte Flusskrebsschwänze auf saftigem Vollkornbrot
Marinierte Flusskrebsschwänze auf saftigem Vollkornbrot
leicht
10 min
Zum Rezept
Mousse vom Räucherfisch mit Nussbrot
Mousse vom Räucherfisch mit Nussbrot
schwer
45 min
Zum Rezept
Primtjes®-Spieße auf Spargelsalat
Primtjes®-Spieße auf Spargelsalat
leicht
25 min
Zum Rezept
Pulled-Salmon-Crostini
Pulled-Salmon-Crostini
leicht
20 min
Zum Rezept
  1. Rezepte
  2. Menü & Zubereitung
  3. Brunch
Unternehmen
Unternehmen
Über uns
Jobs & Karriere
Presse
Unsere Angebote
Unsere Angebote
Online-Shop
Fischlexikon
Rezepte
Tipps von Profis
Geschäftskunden
Geschäftskunden
LEH
Gastronomie
Food-Service
Niederlassungen
Kontakt
Datenschutz
AGB
Impressum
© 2023 Deutsche See GmbH
Frische Rezepte, Tipps & Angebote
Rezepte, Tipps & Angebote
Jetzt unseren kostenlosen Newsletter abonnieren

Erhalten Sie regelmäßig unseren Newsletter. Die Zustimmung kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen

Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen.

Kontakt
Datenschutz
AGB
Impressum