Zutaten
Portionen
-
1 Dose
-
5Eier (Größe M)
-
1Zitrone
-
2 Zweigekrause Petersilie
-
1rote Chili
-
10Kapern
Schritte
- 1 Die Eier 7-8 Minuten hart kochen. Danach kalt abschrecken und pellen. Eier halbieren, Eigelb herauslösen, in eine Schüssel geben und zerkrümeln.
- 2 Zitrone mit einem scharfen Messer so dick schälen, das die weiße Haut rundherum mit entfernt wird. Anschließend die Zitronenfilets herauslösen. Saft aus den Zitronenresten pressen und aufheben. Etwas Petersilie zum Garnieren beiseitelegen, Rest fein hacken. Chili in feine Ringe schneiden.
- 3 Sardinenpaste mit der Hälfte des Eigelbs und der gehackten Petersilie glattrühren. Alles mit etwas Zitronensaft abschmecken. Die Paste in einen Spritzbeutel geben und die Eiweiße damit füllen.
- 4 Die Eier mit den Kapern, Zitronenfilets, der Petersilienblättern und etwas Chili garnieren und mit dem restlichen zerkrümelten Eigelb bestreuen.
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Schritte
- 1 Die Eier 7-8 Minuten hart kochen. Danach kalt abschrecken und pellen. Eier halbieren, Eigelb herauslösen, in eine Schüssel geben und zerkrümeln.
- 2 Zitrone mit einem scharfen Messer so dick schälen, das die weiße Haut rundherum mit entfernt wird. Anschließend die Zitronenfilets herauslösen. Saft aus den Zitronenresten pressen und aufheben. Etwas Petersilie zum Garnieren beiseitelegen, Rest fein hacken. Chili in feine Ringe schneiden.
- 3 Sardinenpaste mit der Hälfte des Eigelbs und der gehackten Petersilie glattrühren. Alles mit etwas Zitronensaft abschmecken. Die Paste in einen Spritzbeutel geben und die Eiweiße damit füllen.
- 4 Die Eier mit den Kapern, Zitronenfilets, der Petersilienblättern und etwas Chili garnieren und mit dem restlichen zerkrümelten Eigelb bestreuen.
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