Kaisergranat grillen
Kaisergranat auf dem Spieß
Gespießt nur mit etwas aromatisierter Butter avanciert Kaisergranat zum majestätischem Grillvergnügen. Der Name hält einfach, was er verspricht! Auch gänzlich ohne Schale macht er eine hervorragende Figur auf dem Rost. Dafür Kopf abdrehen, Panzer knacken, mit einer Schere aufschneiden und das kostbare Fleisch vorsichtig lösen. Kaisergranat auf gewässerte Holzspieße spießen. In nur zwei Minuten, bei direkter Hitze gegrillt, ist er bereits gar. Gekrönt wird er durch Butter mit Orangenschale und Thymian.
Krustentiere im Online-Shop
Ganz egal ob aufgeschnitten in der Schale, im Butterfly-Stil, ohne Schale oder im Ganzen gegrillt - Krustentiere sind auf dem Grill immer ein Hit und können unabhängig von der Größe auf dem Rost nach Lust und Laune zubereitet werden.
Finden sie jetzt die begehrten Krustentiere im Online-Shop.
Finden sie jetzt die begehrten Krustentiere im Online-Shop.
Rezepte mit Kaisergranat
Krustentiere on fire
Tipps & Anleitungen aus der Profiküche
Krustentiere