
Rezepte
ONE POT MIT FISCH
Die Vorteile von One Pot-Gerichten liegen auf der Hand: man benötigt lediglich ein Messer, ein Brett und einen Topf. Zutaten rein, Deckel drauf und dann geschieht das Wunder der Verwandlung. Die Stärke aus Pasta, Reis oder Kartoffeln macht Saucen besonders sämig und alle Aromen verbinden sich innigst. Empfindlichere Zutaten wie zartes Fischfilet oder Kräuter fügt man erst gegen Ende hinzu, damit sie nicht zerkochen.
ONE POT mit Seafood
Viel Genuss, überschaubarer Abwasch. ONE POT Gerichte sind perfekt für kleine Küchen und bequeme Köche geeignet!
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ONE PAN mit Seafood
Wer feine Röstnoten schätzt, konzentriert sich auf ONE PAN Gerichte. Wobei man in der Pfanne auch saftige Gerichte, wie z. B. Paella oder Fische in der Sauce garen kann.
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ONE OVEN mit Seafood
Diese Gerichte müssen nicht gerührt und gewendet, sondern einfach dem Ofen überlassen werden. Auf dem Blech kann man sogar ganze Fische plus Beilagen parallel garen.
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ONE POT international
Weltweit angesagt! Die nordafrikanischen Länder haben sogar ein eigenes Gefäß dafür entwickelt. In der Tajine mit kegelförmigem Deckel wird das Essen auch direkt serviert.
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