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Argentinische Rotgarnelen mit Blaubeeren
Rezepte

Argentinische Rotgarnelen mit Blaubeeren

  • Leicht
  • 10 Min.
  • 6 Min.

Knackige Garnelen kombiniert mit den Aromen des Sommers: fruchtig-süßen Blaubeeren und duftendem Basilikum.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Garnelen von der Schale befreien. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingslauch waschen und in grobe Stücke schneiden. Avocado halbieren, vom Kern und der Schale befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Garnelen schälen und mit dem Garnelengewürz würzen.
  • 2 Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Garnelen, Knoblauch und Frühlingslauch darin bei mittlerer Hitze und unter regelmäßigem Wenden etwa 3-4 Minuten braten.
  • 3 Anschließend Avocado und Blaubeeren zugeben und kurz mit anbraten. Mit Ahornsirup und Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum zugeben, vorsichtig vermengen und anrichten.

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  • 1 Garnelen von der Schale befreien. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingslauch waschen und in grobe Stücke schneiden. Avocado halbieren, vom Kern und der Schale befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Garnelen schälen und mit dem Garnelengewürz würzen.
  • 2 Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Garnelen, Knoblauch und Frühlingslauch darin bei mittlerer Hitze und unter regelmäßigem Wenden etwa 3-4 Minuten braten.
  • 3 Anschließend Avocado und Blaubeeren zugeben und kurz mit anbraten. Mit Ahornsirup und Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum zugeben, vorsichtig vermengen und anrichten.