Rezepte
Thunfisch
Im Ranking der Lieblingsfische steht Thunfisch ganz weit oben. Kein Wunder, denn sein saftiges Fleisch lässt sich in so vielen Varianten zubereiten, dass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Er taugt zum entspannten Partner der unkomplizierten Alltagsküche, als auch zum Wow-Effekt in der gehobenen Küche.
Salate
Mehr Rezepte anzeigen
Pizza, Pasta & Sandwiches
Mehr Rezepte anzeigen
Aufläufe & Snacks
Mehr Rezepte anzeigen
Deutsche See »Thunfisch-Mix«
Für die schnelle Alltagsküche
Dosenthunfisch ist unschlagbar praktisch und wandlungsfähig. Bei spontanem Appetit, verwandelt er sich blitzschnell in saftigen Sandwich-Belag, Topping auf Pizza oder Ofenkartoffel und er peppt jeden Salat im Handumdrehen auf. Für ein ultraschnelles Nudelgericht haben wir sogar noch ein Extra-As im Ärmel: unser Thunfisch für Pasta braucht für ein komplettes Hauptgericht nicht mehr als einen Teller gekochte Spaghetti. In unserem Bundle finden Sie alle Sorten Thunfisch von Deutsche See in einem Probierpaket.
Steaks und Medaillons aus der Pfanne oder vom Grill
Mehr Rezepte anzeigen
In Sashimi-Qualität für Tataki, Tatar, Sashimi & Ceviche
Mehr Rezepte anzeigen
Sashimi Genuss-Ratgeber
In jeder Hinsicht Meisterklasse
Sashimi ist Fischgenuss auf die Essenz reduziert. In unserem Genuss-Ratgeber erfahren Sie, worauf es bei den feinen Scheiben aus rohem Fisch ankommt, wie Sie Ihre Sashimi-Produkte perfekt auftauen, schneiden und dezent verfeinern können.
In Sashimi-Qualität für Sushi, Baozi, Gunkan & Pho
Mehr Rezepte anzeigen