Pho Bo mit Lachs & Thunfisch
Traditionelle Nudelsuppe aus Vietnam: Fisch und alle anderen Zutaten kommen erst am Tisch zusammen und werden mit heißer Brühe übergossen.
  • Leicht
  • 20 min

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen

Produkte online kaufen


Schritte

  • 1

    Geflügelbrühe mit Sesamöl und asiatischer Fischsauce aufkochen. In der Zwischenzeit Gemüse und Fisch schneiden: Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Das Grün von den Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe und das Weiß in lange Stücke schneiden. Pilze halbieren. Lachs- und Thunfischfilets in 5 mm dünne Scheiben schneiden. Chilis und Koriander kleinschneiden und Limetten halbieren. Alle Zutaten einzeln in kleine Schälchen füllen.

  • 2

    Kurz vorm Servieren die Reisnudeln mit kochendem Wasser übergießen und je nach Packungsanleitung ziehen lassen bis sie gar sind. Nudeln abgießen, kalt spülen und ebenfalls in eine Schale füllen.

  • 3

    Zutaten in den Schälchen servieren und Sojasauce und asiatische Fischsauce zum selberwürzen dazustellen. Nun kann jeder seine Bowl nach Belieben mit Nudeln, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Pilzen und Fisch befüllen. Die kochende Brühe darüber schöpfen und mit Chili, Koriander und Limette garnieren.


Weitere Rezepte

Lachs-Rezepte
Lachs-Spinat-Quiche
leicht
30 min
Lachs in Zwiebel geschmort
leicht
65 min
Lachs Pastrami Carbonara
leicht
10 min
Lachs Burger "Asiatisch"
leicht
15 min
Sushi-Pizza
leicht
30 min
Low-Carb-Pizza mit Stremellachs
leicht
60 min
Maki-Sushi
mittel
10 min
Lachs-Ceviche
leicht
25 min
Lachs-Tataki auf Algensalat
leicht
10 min
Spinatsuppe mit Stremellachs
leicht
25 min
Snacks
Rauchmatjes-Spieße
leicht
20 min
Tuna-Tataki & Gurkensalat „Thai Style“
leicht
45 min
Lachs-Ceviche
leicht
25 min
Lachs-Tataki auf Algensalat
leicht
10 min
Mediterraner Pulpo-Salat
leicht
20 min
Matjes auf Brot
leicht
35 min
Tuna in Espresso-Teriyaki
leicht
20 min
Thunfischtatar mit Kaviartopping
leicht
30 min
Thunfisch Kaisendon-Art
leicht
45 min
Frischer Salat mit Räucherlachs
leicht
15 min
Wenig Zutaten
Spinatsuppe mit Stremellachs
leicht
25 min
Mediterraner Pulpo-Salat
leicht
20 min
Mediterrane Pulpo-Pizza
leicht
35 min
Dorade mit Wurzelgemüse
mittel
40 min
Rotbarschfilets mit Kerbelsauce
leicht
30 min
Rotbarsch mit warmem Kartoffelsalat
leicht
30 min
Räucherlachs auf krossem Bauernbrot
leicht
15 min
Miesmuscheln Rheinische Art
leicht
15 min
Smorrebröd mit Sprotten
leicht
15 min
Nordseekrabbentürmchen
leicht
30 min
Suppen
Spinatsuppe mit Stremellachs
leicht
25 min
Mediterrane Muschelsuppe
mittel
30 min
Spitzkohlsuppe mit Kabeljau & Chorizo
mittel
50 min
Spicy Pho-relle
leicht
40 min
Minestrone mit Venusmuscheln
leicht
50 min
Spargelsuppe mit Garnelenspieß
leicht
40 min
Ramen mit Garnelen & Jakosbmuscheln
leicht
25 min
Kartoffelsuppe mit Lachs und Pilzen
mittel
35 min
One Pot mit Kabeljau
leicht
35 min
Französische Miesmuschelsuppe
leicht
50 min
Thunfisch-Rezepte
Sushi-Pizza
leicht
30 min
Tuna-Tataki & Gurkensalat „Thai Style“
leicht
45 min
Thunfischmedaillons mit Tabouleh
leicht
35 min
Thunfisch mit Asia-Gemüse
mittel
25 min
Thunfisch-Carpaccio & Tatar
mittel
45 min
Sandwich-Trio
leicht
30 min
Tuna in Espresso-Teriyaki
leicht
20 min
Thunfischtatar mit Kaviartopping
leicht
30 min
Thunfisch Kaisendon-Art
leicht
45 min
Sashimi vom Lachs & Thunfisch
leicht
45 min