Um unseren Shop in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktivieren.
Website
Online-Shop
Geschäftskunden
Menü schließen
Anmelden
Neuer Kunde?
Jetzt registrieren
Übersicht
Persönliche Daten
Adressen
Zahlungsarten
Bestellungen
Favoriten
Produktbewertungen
Deutsche See GmbH
,
,
Fisch & Meeresfrüchte
Rezepte
Tipps von Profis
Manufaktur
Nachhaltigkeit
Beliebte Themen
Ernährung & Gesundheit
Fischwelt entdecken
Manufaktur-Spezialitäten
Schon gewusst?
Unser Sortiment im Supermarkt
Angebote & Neues
Jetzt im Online-Shop entdecken!
IKARIMI Lachs
Geräucherte und gebeizte Spitzenqualität
Powerfood Thunfisch
Unser neuer Thunfisch aus der Dose ist ein Alleskönner
Seafood-Vielfalt im Tiefkühlregal
Ab sofort bei EDEKA erhältlich
Fisch für die Figur
Leichte Fischküche
Die Fakten zum Fett
Zeit für Ceviche
Fisch in der Schwangerschaft
Warum ist Fisch gesund?
High Protein Food: Fisch
Fische
Krustentiere
Muscheln
Spezialitäten
Aus der Sterneküche
Fingerfood de luxe
Grill-Spezialitäten
Rauch & Beize
Fischlexikon
Fischkunde
Thunfisch in der Dose
Räucherlachs
Frischfisch, Räucherfisch & Meeresfrüchte
Tiefgekühlter Fisch & Meeresfrüchte
Tapas mit Seafood
Frisches Sushi
Beliebte Rezepte
Nach Fisch & Meeresfrüchte
Fische
Meeresfrüchte
Spezialitäten
Nach Themen
Menü & Zubereitung
Simple Kitchen
Vom Grill
Länderküche
Roh, Frisch, Fisch!
Bewusst kochen
Feste für Gäste
Rezepte Übersicht
Hunderte Rezeptideen mit Fisch & Meeresfrüchte
Zeit zum Angrillen
Saisonstart für Fisch und Meeresfrüchte vom Grill
Frühlingsküche
Mit Seeteufel, Krabben, Muscheln und Hamachi
Nordic Kitchen Rezeptewelt
Von Smörrebröd-Variationen bis zur finnischen Lachssuppe
A-R
Dorade
Forelle
Fjordforelle
Gelbschwanzmakrele
Kabeljau
Karpfen
Lachs
Makrele
Matjes
Pangasius
Rote Meerbarbe
Rotbarsch
S
Saibling
Schellfisch
Scholle
Schwarzer Heilbutt
Seelachs
Seezunge
Skrei
Seeteufel
Steinbeißer
Steinbutt
Stör
St. Pierre
T-Z
Thunfisch
Victoriasee-Barsch
Weißer Heilbutt
Wolfsbarsch
Zander
Muscheln
Auster
Miesmuschel
Jakobsmuschel
Venusmuschel
Krustentiere
Garnele
Hummer
Kaisergranat
Königskrabbe
Languste
Nordseekrabbe
Weitere Spezialitäten
Calamares
Frutti di Mare
Kaviar
Pulpo
Matjes
Rauch & Beize
Forelle
Garnele
Heilbutt
Makrele
Sprotten
Lachs
Menüart
Brunch
Starter
Salate
Suppen
Hauptgerichte
Zubereitungsart
Braten
Dämpfen
Dünsten
Pochieren
Confieren
Sous-Vide
Frittieren
Ofen
Räuchern
Grillen
Dips & Marinaden
Einfach Fisch
Stullen & Fischbrötchen
Pasta & Pizza
Schnelle Küche
Salate & Bowls
One Pot mit Fisch
Aus dem Eisfach
Wenig Zutaten
Fast Good
#stayathomecook
Fisch
Krustentiere
Spezialitäten
Burger
Wintergrillen
Fischgrillen am Lagerfeuer
Einfache Grill-Rezepte
Länder
Spanien
Deutschland
Italien
Griechenland
Frankreich
Island
Japan
Regionen
Arabische Küche
Asiatische Küche
Levante Küche
Mediterrane Küche
Nordafrikanische Küche
Nord- und Südamerikanische Küche
Nordseeküche
Skandinavische Küche
Themen
Sommerküche
Nordic Kitchen
Frühlingsküche
Ceviche & Poké
Tatar
Carpaccio
Sushi & Sashimi
Weitere Trendrezepte
Vital
Leicht & bewusst
Snacks mit Fisch
Rezepte für Schwangere
Superfood
Nachhaltig
Zero Waste
Lucky Leftovers
From Nose to tail
Lunch 2 Go
Saison
Frühling
Winter
Herbst
Sommer
Starter
Fingerfood
Hauptgänge
Brunch, Party & Buffet
Fondue & Raclette
Entspannt Kochen für Gäste
Brunch
Fine Dining
Seafood-Knowhow und Küchentipps
Beliebte Themen
Fisch
Krustentiere
Muscheln
Spezialitäten
Sushi
Grillen & Lagerfeuer
Fischgrillen
Mit unseren Grilltipps gelingt jeder Fisch auf dem Rost
Hummer zubereiten
Tiefgekühlten Hummer ganz einfach perfekt zubereiten
Sushi selbermachen
Maki, Califormia Roll, Nigiri, Gunkan oder Gyoza – so geht's
Fisch auftauen
Schonend im Wasserbad oder im Kühlschrank
Vorbereiten
Frische-Check
Lagerung
Auftauen
Entschuppen
Filetieren
Tranchieren
Zubereiten
Braten
Panieren
Sous-vide
Verfeinern
Marinieren
Füllen
Fischgewürze
Fischfond
Räuchern
Wie breche ich Langustenschwänze aus?
Wie breche ich Kaisergranat aus?
Wie bereite ich einen Hummer zu?
Wie öffne ich Königskrabbenbeine?
Krustentierfond
Wie öffne ich eine Auster?
Wie öffne ich eine Jakobsmuschel?
Sind die Miesmuscheln frisch?
Nach dem Kochen: Der Miesmuschel-Check
Wie bereite ich Calamares vor?
Pulpo perfekt zubereiten
Sushi selber machen
Sushi-Ausrüstung
Kleines Sushi-Lexikon
Getränke zu Sushi
Sushi-Knigge
Grilltipps
Grillfibel: Tipps & Tricks zum Fischgrillen
Fisch grillen auf dem Balkon
Profitipps zum kulinarischen Lagerfeuer
Ultimative Tipps zum Wintergrillen
Fische
Fisch grillen
Lachs grillen
Ganze Fische grillen
Grillfisch aus dem Rauch
Wie grille ich eine Dorade?
Wie grille ich eine Forelle?
Krustentiere
Krustentiere vom Grill
Garnelen grillen
Kaisergranat grillen
Seatiger Garnele grillen
Languste grillen
Gamba Carabiniera grillen
Beliebte Themen
Missionfish
Fisch-Experten
Einkauf
Qualitätsmanagement
Räucherei
Frischelogistik
Cooking Award 2023
Catering Star 2022
Wir sind TOP MARKE 2022
#Missionfish
Denn Fisch ist Vertrauenssache
Räucherei
Alle Geheimnisse rund um das Fisch-Räuchern
Cooking Award 2023
Alaska-Seelachs „Quinoa-Mango“ ist Preisträger
Top Marke 2022
Unser SB-Räucherfisch wurde ausgezeichnet
Unser Räuchermeister
Unsere Matjes-Experten
Unser Sushi-Experte
Unsere Frischfisch-Experten
Unsere Lachs-Experten
Unser Chef-Einkäufer
Unser Feinkost-Experte
Aktuelles
Unsere Mission
Meere & Aquakultur
Umwelt & Energie
Menschen
Auszeichnungen
fish international 2022
Erfolgreiche Messe mit zahlreichen Besuchern
Bester Lachs aus Norwegen
Unbeschwerter Genuss von Lachs aus Aquakultur
Klimaneutrale Website
Wir gleichen entstehende CO₂-Emissionen wieder aus
Nachhaltige Verpackung
Nachhaltig denken, innovativ verpacken
Zertifizierungen
ASC
MSC
Bio-Aquakultur
Global G.A.P.
Naturland Wildfisch
Herkunft
Weltweiter Einkauf
Lieferantenkontrolle
Verhaltenskodex
Norwegischer Lachs aus Aquakultur
Handgetauchte Jakobsmuscheln
Islands nachhaltige Fischerei
Nilbarsch vom Victoriasee
Initiativen
"Stopp Discard“
Aktiv gegen illegale Fischerei
Wir sind Mitglied der Aal-Initiative
Fischwirtschaft: Experteninterview
Wir sind gegen den Walfang
Energiemanagement
Unsere Energiestrategie
Photovoltaik-Anlage
Energiesparende Beleuchtung
Unsere Website wird klimaneutral
E-Mobilität
E-Bikes
StreetScooter
Verpackung
Frischfisch-Mehrwegkiste
Nachhaltige Verpackung
Initiativen
Projekt Green Nudging
Bündnis für Mehrweg
Aktiv gegen Meeresmüll
Keine Werkverträge in der Manufaktur
Gelebte Vielfalt
Unterstützung für Bukoba
Deutscher Nachhaltigkeitspreis
Wir sind Klimaschutzbetrieb 2015
P&P-Gruppe ausgezeichnet
Meeresfrüchte
Website
Hauptmenü
Website
Online-Shop
Geschäftskunden
Muscheln
Auster
Miesmuschel
Jakobsmuschel
Venusmuschel
Krustentiere
Garnele
Hummer
Kaisergranat
Königskrabbe
Languste
Nordseekrabbe
Rezepte
Meeresfrüchte
Rezepte
Meeresfrüchte
Meeresfrüchte
Rezepte mit Muscheln
Auster
Miesmuschel
Jakobsmuschel
Venusmuschel
Rezepte mit Krustentiere
Garnele
Hummer
Kaisergranat
Königskrabbe
Languste
Nordseekrabbe
Rezepte mit Miesmuscheln
Frutti di Mare aus dem Raclette
leicht
20 min
Zum Rezept
Französische Miesmuschelsuppe
leicht
50 min
Zum Rezept
Miesmuscheln in Speckmantel
leicht
50 min
Zum Rezept
Miesmuschelsalat
leicht
35 min
Zum Rezept
Überbackene Miesmuscheln
leicht
30 min
Zum Rezept
Pikante Miesmuscheln in Tomatensauce
mittel
35 min
Zum Rezept
Cataplana mit Muscheln
mittel
30 min
Zum Rezept
Afrikanische Paella
leicht
45 min
Zum Rezept
Tajine mit Meeresfrüchten
leicht
50 min
Zum Rezept
Meeresfrüchte mit Feta überbacken
leicht
20 min
Zum Rezept
Miesmuscheln nordische Art
mittel
35 min
Zum Rezept
Gratinierte Miesmuscheln
leicht
45 min
Zum Rezept
Feurige Miesmuscheln
leicht
45 min
Zum Rezept
Isländische Clam Chowder
mittel
45 min
Zum Rezept
In 15 Minuten: Miesmuscheln à la Provence
leicht
15 min
Zum Rezept
In 15 Minuten: Miesmuscheln Rheinische Art
leicht
15 min
Zum Rezept
Safran-Fischfond
leicht
60 min
Zum Rezept
Seeteufel mit Miesmuschel-Ragout
mittel
90 min
Zum Rezept
Moules Frites - Miesmuscheln belgische Art
leicht
25 min
Zum Rezept
Miesmuscheln Rheinische Art
leicht
15 min
Zum Rezept
Miesmuscheln im Pergament
leicht
30 min
Zum Rezept
Miesmuscheln italienisch
leicht
30 min
Zum Rezept
Miesmuscheln bretonisch
leicht
30 min
Zum Rezept
Frutti di Mare mit Linguine
leicht
20 min
Zum Rezept
Fischpaella
mittel
60 min
Zum Rezept
Mediterrane Muschelsuppe
mittel
30 min
Zum Rezept
Rezepte mit Garnelen
Riesengarnelen mit wildem Blumenkohl und Soja-Zitrusbutter
leicht
10 min
Zum Rezept
Riesengarnelen mit Chimichurri
leicht
8 min
Zum Rezept
White Tiger Garnele auf Melonen-Sommer-Salat
leicht
5 min
Zum Rezept
Seafood Muffins
mittel
20 min
Zum Rezept
Dumpling mit Garnelen
leicht
30 min
Zum Rezept
White Tiger Garnele auf White Beans
leicht
5 min
Zum Rezept
Bao Buns mit Garnelen
leicht
30 min
Zum Rezept
Blätterteigtaschen
leicht
15 min
Zum Rezept
Garnelen mit gebratenem Bacon und Weintrauben
leicht
7 min
Zum Rezept
Yakitori- Spieße
leicht
5 min
Zum Rezept
Crunchy Garnelen-Salat
leicht
20 min
Zum Rezept
Rotgarnele Aglio e Olio mit Gurken-Spaghetti
leicht
30 min
Zum Rezept
Thunfisch-Tataki & Rauchgarnelen mit Snackgemüse
leicht
10 min
Zum Rezept
Bärlauchschnecke mit Garnelen
mittel
40 min
Zum Rezept
Garnelenröllchen auf Stulle
leicht
20 min
Zum Rezept
Gurken-Gazpacho mit Chili-Garnelen
leicht
25 min
Zum Rezept
Pikante Garnelen in geschmorten Tomaten
mittel
45 min
Zum Rezept
Garnelen & Kürbis aus dem Raclette
leicht
30 min
Zum Rezept
Gamba Carabiniera vom Raclette
leicht
20 min
Zum Rezept
Frutti di Mare aus dem Raclette
leicht
20 min
Zum Rezept
Gyoza mit Garnelen
mittel
45 min
Zum Rezept
Nigiri Ebi
mittel
10 min
Zum Rezept
Rauchgarnelen mit Kürbisrisotto
schwer
60 min
Zum Rezept
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen & Erdnüssen
leicht
45 min
Zum Rezept
Arabischer Brotsalat mit Garnelen
leicht
30 min
Zum Rezept
Tajine mit Meeresfrüchten
leicht
50 min
Zum Rezept
Meeresfrüchte mit Feta überbacken
leicht
20 min
Zum Rezept
Sommersalat mit Riesengarnelen
leicht
20 min
Zum Rezept
Surf and Turf vom Grill
mittel
40 min
Zum Rezept
Garnelen-Ravioli
mittel
45 min
Zum Rezept
Garnelen Pflanzerl
mittel
45 min
Zum Rezept
Stockbrot mit Garnelen
leicht
15 min
Zum Rezept
Ramen mit Garnelen & Jakosbmuscheln
leicht
25 min
Zum Rezept
Spargelsuppe mit Garnelenspieß
leicht
40 min
Zum Rezept
Garnelen „Mediterran“ & grüner Salat
leicht
20 min
Zum Rezept
Spaghetti mit Riesengarnelen »Kräuter-Knoblauch«
leicht
25 min
Zum Rezept
Gamba Carabiniera mit Ziegenkäse
mittel
30 min
Zum Rezept
Meeresfrüchte-Dreierlei
mittel
50 min
Zum Rezept
Orientalische Linsensuppe mit Rotgarnelen
leicht
40 min
Zum Rezept
Garnelen-Tacos mit Tomatensalsa
leicht
30 min
Zum Rezept
Jakobsmuschel-Garnelen-Spieße
leicht
40 min
Zum Rezept
Garnelen-Wan-Tan
leicht
40 min
Zum Rezept
Gamba Carabiniera mit nordischer Salsa
leicht
20 min
Zum Rezept
Garnelen mit getrüffeltem Spitzkohl & Champagnersauce
mittel
60 min
Zum Rezept
Garnelen mit Mango-Papayasalsa
leicht
30 min
Zum Rezept
Garnelen im Barbecue Style
leicht
30 min
Zum Rezept
Bowl mit Garnelen, Avocado & Hummus
leicht
60 min
Zum Rezept
Chowder mit Garnelen
mittel
40 min
Zum Rezept
Low-Carb-Nudeln mit Garnelen
leicht
30 min
Zum Rezept
Surf and Turf: Rote Riesengarnele de luxe
mittel
30 min
Zum Rezept
Gegrillte Fischspieße
mittel
20 min
Zum Rezept
Safran-Fischfond
leicht
60 min
Zum Rezept
Bouillabaisse mit Garnelen & Jakobsmuscheln
mittel
120 min
Zum Rezept
Spaghetti mit Garnelen
leicht
35 min
Zum Rezept
Gegrillter Garnelenspieß
leicht
20 min
Zum Rezept
Garnelenpfanne aus Ecuador
leicht
25 min
Zum Rezept
Frittata mit Gemüse & Garnelen
leicht
30 min
Zum Rezept
Fischburger „Surf & Turf“
mittel
40 min
Zum Rezept
Fischpaella
mittel
60 min
Zum Rezept
Blätterteigpizza mit Garnelen & Spargel
mittel
25 min
Zum Rezept
Asiatischer Bratreis mit Bio-Garnelen
leicht
25 min
Zum Rezept
Thai-Suppe mit Pangasius & Garnelen
mittel
35 min
Zum Rezept
Krustentiersuppe mit Currysahne
mittel
30 min
Zum Rezept
Toskanischer Brotsalat mit Garnelen
leicht
25 min
Zum Rezept
Caesar Salad mit Garnelen
mittel
45 min
Zum Rezept
Rezepte mit Austern
Austerntatar auf Gurkenspaghetti
mittel
Zum Rezept
Austern "asia style"
leicht
Zum Rezept
Geschäumtes Austernsüppchen
mittel
30 min
Zum Rezept
Gratinierte Austern
mittel
30 min
Zum Rezept
Austern mit Vinaigrette-Trio
leicht
20 min
Zum Rezept
Austern-Tatar mit Algen
leicht
40 min
Zum Rezept
Austern mit Vinaigrette
leicht
15 min
Zum Rezept
Austern-Shooter
leicht
10 min
Zum Rezept
Rezepte mit Kaisergranat
Paella mit Kaisergranat
mittel
35 min
Zum Rezept
Zweierlei vom Kaisergranat
schwer
90 min
Zum Rezept
Kaisergranat mit Krustentiersauce
leicht
20 min
Zum Rezept
Kaisergranat in Winterbutter
leicht
40 min
Zum Rezept
Kaisergranat mit geschmortem Trevisano
mittel
65 min
Zum Rezept
Meeresfrüchte-Dreierlei
mittel
50 min
Zum Rezept
Kaisergranat skandinavisch vom Grill
leicht
20 min
Zum Rezept
Scampi mit Udon Nudeln, Pak Choi & Koriander
leicht
40 min
Zum Rezept
Gedämpfter Steinbutt mit Kaisergranat
mittel
40 min
Zum Rezept