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Loaded Bread mit Königskrabbe

  • Leicht
  • 35 Min.
  • 10 Min.

Viel mehr als ein Hot-Dog! Diese Brioche-Brötchen sind mit delikatem Königskrabbenfleisch, selbstgemachtem Coleslaw und krossem Bacon gefüllt.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Den Grill einheizen und eine Plancha-Grillplatte darauf erhitzen. Königskrabbenbeine im Gelenk durchschlagen, die Schalen von beiden Seiten mit einer Schere längs aufschneiden und aufklappen. Fleisch vorsichtig herauslösen und zurück in die halbierten Schalen legen.
  • 2 Spitzkohl vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden. Karotten schälen und mit der breiten Seite der Kastenreibe in längliche Streifen hobeln. Petersilie grob hacken. Kohl und Karotten in eine Schüssel geben, leicht salzen und kräftig verkneten. Danach Essig, Honig, Senf, 50g Mayonnaise, Ketchup und Petersilie zugeben und vermengen. Alles mit BBQ Gewürz abschmecken. Restliche Mayonnaise mit Rauchpaprika verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3 Öl auf die heiße Plancha-Grillplatte geben. Königskrabbenbeine mit der Schalenseite zuerst auflegen und ca. 4-5 Minuten je nach Dicke grillen. Kurz vor Ende der Grillzeit einmal wenden, Schale entfernen und Krabbenfleisch mit Salz würzen. Parallel die Baconscheiben von beiden Seiten kross grillen. Hot Dog Buns ebenfalls von beiden Seiten auf dem Grill erwärmen.
  • 4 Buns aufklappen, die Schnittflächen mit etwas Sauce bestreichen und mit Coleslaw füllen. Königskrabbenfleisch und Baconscheiben darauf anrichten. Cheddar darüber reiben und alles mit Röstzwiebeln bestreuen. Restliche Sauce dazu servieren.

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  • 1 Den Grill einheizen und eine Plancha-Grillplatte darauf erhitzen. Königskrabbenbeine im Gelenk durchschlagen, die Schalen von beiden Seiten mit einer Schere längs aufschneiden und aufklappen. Fleisch vorsichtig herauslösen und zurück in die halbierten Schalen legen.
  • 2 Spitzkohl vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden. Karotten schälen und mit der breiten Seite der Kastenreibe in längliche Streifen hobeln. Petersilie grob hacken. Kohl und Karotten in eine Schüssel geben, leicht salzen und kräftig verkneten. Danach Essig, Honig, Senf, 50g Mayonnaise, Ketchup und Petersilie zugeben und vermengen. Alles mit BBQ Gewürz abschmecken. Restliche Mayonnaise mit Rauchpaprika verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3 Öl auf die heiße Plancha-Grillplatte geben. Königskrabbenbeine mit der Schalenseite zuerst auflegen und ca. 4-5 Minuten je nach Dicke grillen. Kurz vor Ende der Grillzeit einmal wenden, Schale entfernen und Krabbenfleisch mit Salz würzen. Parallel die Baconscheiben von beiden Seiten kross grillen. Hot Dog Buns ebenfalls von beiden Seiten auf dem Grill erwärmen.
  • 4 Buns aufklappen, die Schnittflächen mit etwas Sauce bestreichen und mit Coleslaw füllen. Königskrabbenfleisch und Baconscheiben darauf anrichten. Cheddar darüber reiben und alles mit Röstzwiebeln bestreuen. Restliche Sauce dazu servieren.

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