Fischstäbchen selber machen
Fischstäbchen selber machen: Wir lüften das vermeintlich große Geheimnis um knusprige Fischstäbchen. So einfach geht’s aus frischem Kabeljau!
  • Fortgeschritten
  • 15 min

Drucken
Teilen

Zutaten

Portionen

Produkt online kaufen

Express
Kabeljau-Filets
Tiefgekühlt · 320 g (2 Stück)

Schritte

  • 1

    Kabeljau waschen, trocken tupfen und in ca. 4 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier auf einem Teller verquirlen. Eine Panierstraße mit Mehl, Eiern und Panko vorbereiten. Die kleinen Kabeljaufilets in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Panko wenden.

  • 2

    Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Fischstäbchen darin von jeder Seite ca. 2 Minuten knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Zitrone halbieren und Saft über den Fisch träufeln.

  • 3

    Tipp: Dazu schmeckt Kartoffelpüree und Spinat.


Weitere Rezepte

Kabeljau-Rezepte
Island-Kabeljau in Dillöl confiert
mittel
45 min
Confierter Kabeljau mit Baba Ghanoush
mittel
85 min
Gegrillte Fischspieße
mittel
20 min
Kabeljau mit Bratkartoffeln & Gurkensalat
mittel
60 min
Spitzkohlsuppe mit Kabeljau & Chorizo
mittel
50 min
Onigirazu mit Backfisch
mittel
40 min
In Zimtbutter gebratenes Kabeljaufilet
leicht
35 min
Kabeljau in isländischem Dill-Bierteig
mittel
60 min
Hot Dog mit Fischstäbchen
leicht
20 min
One Pot mit Kabeljau
leicht
35 min
Mit Teig
Lachs-Spinat-Quiche
leicht
30 min
Karpfen im Tempurateig
mittel
45 min
Bärlauchschnecke mit Garnelen
mittel
40 min
Wolfsbarsch im Pizzateig
schwer
25 min
Kabeljau in isländischem Dill-Bierteig
mittel
60 min
Matjes-Wrap mit Mango & Curry
leicht
25 min
Sabih mit Lachswürfeln
leicht
40 min
Frittiertes Sushi
mittel
30 min
Meerbarben-Tempura mit Tomaten-Salsa
leicht
35 min
Lachsrolle
leicht
20 min
Soulfood
Lachs in Zwiebel geschmort
leicht
65 min
Lachs Pastrami Carbonara
leicht
10 min
Lachs Burger "Asiatisch"
leicht
15 min
Low-Carb-Pizza mit Stremellachs
leicht
60 min
Tandoori-Seelachsauflauf
mittel
25 min
Mediterrane Pulpo-Pizza
leicht
35 min
Lachs im Ofen mit Spitzkohl & Speck
mittel
35 min
Lasagne mit Schellfisch
mittel
60 min
Bärlauchschnecke mit Garnelen
mittel
40 min
Matjes nach Hausfrauenart
leicht
20 min
Wenig Zutaten
Spinatsuppe mit Stremellachs
leicht
25 min
Mediterraner Pulpo-Salat
leicht
20 min
Mediterrane Pulpo-Pizza
leicht
35 min
Dorade mit Wurzelgemüse
mittel
40 min
Rotbarschfilets mit Kerbelsauce
leicht
30 min
Rotbarsch mit warmem Kartoffelsalat
leicht
30 min
Räucherlachs auf krossem Bauernbrot
leicht
15 min
Miesmuscheln Rheinische Art
leicht
15 min
Smorrebröd mit Sprotten
leicht
15 min
Nordseekrabbentürmchen
leicht
30 min