8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7WE1BUzIzwqsgRUlOR0VCRU4gVU5EIDEwJSBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7V2ludGVyZmlzY2gyM8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMCUgUkFCQVRUIEVSSEFMVEVOIQ==
8J+OiSBKZXR6dCAxNeKCrCBHdXRzY2hlaW4gZWlubMO2c2VuIG1pdCBkZW0gQ29kZTogS0VXVFpCTUsgIPCfjok=
8J+OhCBKZXR6dCByZWNodHplaXRpZyBGaXNjaCAmIE1lZXJlc2Zyw7xjaHRlIGbDvHIgZGllIEZlc3R0YWdlIHZvcmJlc3RlbGxlbiE=
8J+OiSBKZXR6dCAxNeKCrCBHdXRzY2hlaW4gZWlubMO2c2VuIG1pdCBkZW0gQ29kZTogQVdUWkJISyAg8J+OiQ==
8J+OiSBKZXR6dCAxNeKCrCBHdXRzY2hlaW4gZWlubMO2c2VuIG1pdCBkZW0gQ29kZTogVEFHVFpWWiAg8J+OiQ==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7V2VpaG5hY2h0ZW4yM8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMCUgUkFCQVRUIEVSSEFMVEVOIQ==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7V2ludGVyMjPCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTUlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
Rezepte

Hallo Frühling!

Diese Gerichte bringen den Frühling auf Ihren Teller. Mit dabei: neue Rezepte mit besonderen Delikatessen wie Soft-Shell-Crabs und Schwertmuscheln.

Hamachi-Sashimi mit Zucchinisalat

Unser Highlight-Rezept
Gelbschwanzmakrele, auch Hamachi genannt, eignet sich durch die Sashimi-Qualität perfekt für den rohen Fischgenuss. Wir beträufeln die dünnen Scheiben mit würziger Ponzusauce und reichen dazu einen erfrischenden Salat aus Edamame, Radieschen, Zucchini und Koriander.

Unsere neuen Rezepte

Tipps aus der Seafoodküche

Damit Ihnen die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten leicht von der Hand geht, haben wir nützliche Videoanleitungen für Sie zusammengefasst. Außerdem: wie Sie Seafood auftauen und frischen Fisch richtig lagern. 

Zeit zum Angrillen

Jetzt wird vorgeglüht! Für den Saisonstart spießen wir zum Beispiel marinierten Lachs mit Süßkartoffeln und Zucchini auf und legen die Spieße auf den heißen Grillrost. Also ran an den Grill und genießen.