8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Rezepte

Hallo Frühling!

Diese Gerichte bringen den Frühling auf Ihren Teller. Mit dabei: Rezepte mit besonderen Delikatessen wie Soft-Shell-Crabs und Schwertmuscheln oder ganz neu Tacos mit Graved Lachs.

Tipps aus der Seafoodküche

Damit Ihnen die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten leicht von der Hand geht, haben wir nützliche Videoanleitungen für Sie zusammengefasst. Außerdem: wie Sie Seafood auftauen und frischen Fisch richtig lagern. 

Zeit zum Angrillen

Jetzt wird vorgeglüht! Für den Saisonstart spießen wir zum Beispiel marinierten Lachs mit Süßkartoffeln und Zucchini auf und legen die Spieße auf den heißen Grillrost. Also ran an den Grill und genießen.