Her mit dem jungen Gemüse!
Unsere Frühlingsrezepte leuchten grün: mit Gemüse und Kräutern wie Spargel, Rucola, Koriander und Petersilie. Hauptdarsteller sind neben den frischen Zutaten Fisch und Meeresfrüchte wie Seeteufel, Hummer, Muscheln und Gelbschwanzmakrele.
Tacos mit Graved Lachs
Rezept-Highlight
Diese bunten Tacos sind das perfekte Fingerfood. Gefüllt mit Graved Lachs, knackigem Gemüse, Guacamole und Frischkäsecreme passen sie zu jedem Anlass: ob zum Brunch, beim Buffet, als Snack oder Abendessen.
Rezepte
Aromatisch
Saftiger Seeteufel auf süßen Kirschtomaten, geräucherter Aal zwischen knusprigen Kartoffelrösti oder nussige Herzmuscheln mit umami Kartoffel-Spargelsalat: bei unseren neuen Rezepten ist für jede Geschmacksrichtung etwas dabei.
Saisonal
Mit Beginn des Frühlings steigt neben der Temperatur auch die Auswahl an saisonalen Obst- und Gemüsesorten. So finden Sie jetzt zum Beispiel Blattspinat, Frühlingslauch, Spargel, Gurken und Radieschen aus heimischem Anbau auf dem Wochenmarkt und im Supermarkt. Wenn Sie eine Zutat aus unseren Rezepten nicht mögen, tauschen Sie diese einfach gegen ein anderes saisonales Produkt aus.
Besonderes Seafood
Trauen Sie sich auch mal an neue Zutaten wie die Soft Shell Crabs. Das sind Krabben, die ihren Panzer abgeworfen haben und deren Haut weich ist. Die sogenannten Butterkrabben gelten als Delikatesse und können im Ganzen verzehrt werden. Zum Beispiel wie in unserem Rezept: paniert und knusprig frittiert auf Woknudeln und Erbsen.
Tipps aus der Seafoodküche
Damit Ihnen die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten leicht von der Hand geht, haben wir nützliche Videoanleitungen für Sie zusammengefasst. Außerdem: wie Sie Seafood auftauen und frischen Fisch richtig lagern.
Schnell und easy
Frühling mit Einfach Fisch
Während wir in unseren Rezepten gerne ausgiebig brutzeln, marinieren oder pochieren und vielfältige Zutaten verwenden, sammeln wir bei Einfach Fisch unkomplizierte Gerichte, die mit wenig Zutaten auskommen und schnell zubereitet sind. Auch hier haben wir frühlingshafte Rezepte für Sie parat.
Zeit zum Angrillen
Jetzt wird vorgeglüht! Für den Saisonstart spießen wir zum Beispiel marinierten Lachs mit Süßkartoffeln und Zucchini auf und legen die Spieße auf den heißen Grillrost. Also ran an den Grill und genießen.