Zutaten
Portionen
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2Pulpoarme à 120g, aufgetaut
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200 gReis, z.B. Basmatireis
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1 Bundgrüner Spargel
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3Knoblauchzehen
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1rote Peperoni
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1 TLschwarze Pfefferkörner
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2 ELPflanzenöl
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2 ELGemüsebrühe
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2 ELAusternsauce
-
Salz
Schritte
- 1 Pulpoarme mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Reis nach Packungsanweisung garen.
- 2 Die holzigen Enden des Spargels abschneiden und die Stangen in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Peperoni längs halbieren, das Kerngehäuse herauskratzen und in dünne Streifen schneiden. Pfeffer im Mörser grob zerstoßen.
- 3 Eine große Pfanne mit Öl erhitzen und Pulpo und Spargel darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten unter regelmäßigem Wenden braten. Knoblauch, Pfeffer und Peperoni zugeben und weitere 3 Minuten braten.
- 4 Gemüsebrühe und Austernsauce zugeben, kurz weiterbraten und glasieren lassen. Alles mit Salz abschmecken und Reis zusammen mit Pulpo und Gemüse anrichten.
-
5
Tipp:
Wer mag kann das Gericht mit etwas Limettensaft und frischen Kräutern wie z.B. Koriander verfeinern. Statt Austernsauce kann Fisch- oder Sojasauce verwendet werden.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
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- 1 Pulpoarme mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Reis nach Packungsanweisung garen.
- 2 Die holzigen Enden des Spargels abschneiden und die Stangen in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Peperoni längs halbieren, das Kerngehäuse herauskratzen und in dünne Streifen schneiden. Pfeffer im Mörser grob zerstoßen.
- 3 Eine große Pfanne mit Öl erhitzen und Pulpo und Spargel darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten unter regelmäßigem Wenden braten. Knoblauch, Pfeffer und Peperoni zugeben und weitere 3 Minuten braten.
- 4 Gemüsebrühe und Austernsauce zugeben, kurz weiterbraten und glasieren lassen. Alles mit Salz abschmecken und Reis zusammen mit Pulpo und Gemüse anrichten.
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5
Tipp:
Wer mag kann das Gericht mit etwas Limettensaft und frischen Kräutern wie z.B. Koriander verfeinern. Statt Austernsauce kann Fisch- oder Sojasauce verwendet werden.
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