Ab auf die Matte
Auf den Fisch kommt es an
Lachsfilet im Shop
Sushi-Reis
Neben Fisch spielt der Reis eine nicht weniger wichtige Rolle beim Sushi: Dafür unbedingt einen speziellen Sushi-Reis verwenden, wie beispielsweise Shirataki. Schließlich sollen die Sushi-Häppchen nicht auseinanderfallen und es ohne Abstürze in den Mund schaffen. Mit Reisessig, Mirin, Zucker und Salz verfeinert und dem richtigen Kniff können Sie kaum etwas falsch machen. Probieren Sie unser Rezept doch einfach aus.
Jetzt kann es ans Sushi rollen gehen: Für fast jedes Sushi benötigen Sie Bambusmatten, Noriblätter, ein scharfes Messer und eine Schüssel Wasser, damit die köstlichen Zutaten nicht an den Fingern kleben bleiben. Ob Nigiri, Maki, California Roll, Futomaki oder frittiertes Sushi – wir haben für jeden Sushi-Freund das richtige Rezept. Auch Sushi-Neulinge kommen hier nicht zu kurz: Maki mit gebeiztem Thai Lachs. Schnappen Sie sich ein paar gute Freunde, probieren Sie verschiedene Kreationen aus und dann – Itadakimasu! Guten Appetit!