8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7WE1BUzIzwqsgRUlOR0VCRU4gVU5EIDEwJSBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
WnVtIEZlc3R0YWdzLVNwZWNpYWw=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7V2ludGVyZmlzY2gyM8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMCUgUkFCQVRUIEVSSEFMVEVOIQ==
WnVtIEZlc3R0YWdzLVNwZWNpYWw=
8J+OiSBKZXR6dCAxNeKCrCBHdXRzY2hlaW4gZWlubMO2c2VuIG1pdCBkZW0gQ29kZTogS0VXVFpCTUsgIPCfjok=
8J+OhCBKZXR6dCByZWNodHplaXRpZyBGaXNjaCAmIE1lZXJlc2Zyw7xjaHRlIGbDvHIgZGllIEZlc3R0YWdlIHZvcmJlc3RlbGxlbiE=
WnVtIE9ubGluZS1TaG9w
8J+OiSBKZXR6dCAxNeKCrCBHdXRzY2hlaW4gZWlubMO2c2VuIG1pdCBkZW0gQ29kZTogQVdUWkJISyAg8J+OiQ==
8J+OiSBKZXR6dCAxNeKCrCBHdXRzY2hlaW4gZWlubMO2c2VuIG1pdCBkZW0gQ29kZTogVEFHVFpWWiAg8J+OiQ==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7V2VpaG5hY2h0ZW4yM8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMCUgUkFCQVRUIEVSSEFMVEVOIQ==
WnVtIEZlc3R0YWdzLVNwZWNpYWw=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7V2ludGVyMjPCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTUlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
WnVtIEZlc3R0YWdzLVNwZWNpYWw=
Um unseren Shop in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktivieren.
Website
Online-Shop
Geschäftskunden
Menü schließen
Anmelden
Neuer Kunde?
Jetzt registrieren
Übersicht
Persönliche Daten
Adressen
Zahlungsarten
Bestellungen
Favoriten
Produktbewertungen
Deutsche See GmbH
,
,
Fisch & Meeresfrüchte
Rezepte
Tipps von Profis
Manufaktur
Nachhaltigkeit
Beliebte Themen
Ernährung & Gesundheit
Fischwelt entdecken
Manufaktur-Spezialitäten
Schon gewusst?
Unser Sortiment im Supermarkt
Angebote & Neues
Jetzt im Online-Shop entdecken!
IKARIMI Lachs
Geräucherte und gebeizte Spitzenqualität
Powerfood Thunfisch
Unser neuer Thunfisch aus der Dose ist ein Alleskönner
Seafood-Vielfalt im Tiefkühlregal
Ab sofort bei EDEKA erhältlich
Fisch für die Figur
Leichte Fischküche
Die Fakten zum Fett
Zeit für Ceviche
Fisch in der Schwangerschaft
Warum ist Fisch gesund?
High Protein Food: Fisch
Fische
Krustentiere
Muscheln
Spezialitäten
Aus der Sterneküche
Fingerfood de luxe
Grill-Spezialitäten
Rauch & Beize
Fischlexikon
Fischkunde
Thunfisch in der Dose
Räucherlachs
Frischfisch, Räucherfisch & Meeresfrüchte
Tiefgekühlter Fisch & Meeresfrüchte
Tapas mit Seafood
Frisches Sushi
Beliebte Rezepte
Nach Fisch & Meeresfrüchte
Fische
Meeresfrüchte
Spezialitäten
Nach Themen
Menü & Zubereitung
Simple Kitchen
Vom Grill
Länderküche
Roh, Frisch, Fisch!
Bewusst kochen
Feste für Gäste
Brunch mit Seafood
Brunch-Ideen mit Räucherlachs, Kaviar, Krabben und mehr
Einfach Fisch
Schnell und mit wenigen Handgriffen zubereitet
Das wird ein Fest!
Rezepte für Weihnachten und Silvester
Rezepte Übersicht
Hunderte Rezeptideen mit Fisch & Meeresfrüchte
A-R
Dorade
Forelle
Fjordforelle
Gelbschwanzmakrele
Kabeljau
Karpfen
Lachs
Makrele
Matjes
Pangasius
Rote Meerbarbe
Rotbarsch
S
Saibling
Schellfisch
Scholle
Schwarzer Heilbutt
Seelachs
Seezunge
Skrei
Seeteufel
Steinbeißer
Steinbutt
Stör
St. Pierre
T-Z
Thunfisch
Victoriasee-Barsch
Weißer Heilbutt
Wolfsbarsch
Zander
Muscheln
Auster
Miesmuschel
Jakobsmuschel
Venusmuschel
Krustentiere
Garnele
Hummer
Kaisergranat
Königskrabbe
Languste
Nordseekrabbe
Weitere Spezialitäten
Calamares
Frutti di Mare
Kaviar
Pulpo
Matjes
Rauch & Beize
Forelle
Garnele
Heilbutt
Makrele
Sprotten
Lachs
Menüart
Brunch
Starter
Salate
Suppen
Hauptgerichte
Zubereitungsart
Braten
Dämpfen
Dünsten
Pochieren
Confieren
Sous-Vide
Frittieren
Ofen
Räuchern
Grillen
Dips & Marinaden
Einfach Fisch
Stullen & Fischbrötchen
Pasta & Pizza
Schnelle Küche
Salate & Bowls
One Pot mit Fisch
Aus dem Eisfach
Wenig Zutaten
Fast Good
#stayathomecook
Fisch
Krustentiere
Spezialitäten
Burger
Wintergrillen
Fischgrillen am Lagerfeuer
Einfache Grill-Rezepte
Länder
Spanien
Deutschland
Italien
Griechenland
Frankreich
Island
Japan
Regionen
Arabische Küche
Asiatische Küche
Levante Küche
Mediterrane Küche
Nordafrikanische Küche
Nord- und Südamerikanische Küche
Nordseeküche
Skandinavische Küche
Themen
Nordic Kitchen
Frühlingsküche
Sommer-Rezepte
Miesmuschel-Rezepte
Ceviche & Poké
Tatar
Carpaccio
Sushi & Sashimi
Weitere Trendrezepte
Vital
Leicht & bewusst
Snacks mit Fisch
Rezepte für Schwangere
Superfood
Nachhaltig
Zero Waste
Lucky Leftovers
From Nose to tail
Lunch 2 Go
Saison
Frühling
Matjes
Winter
Herbst
Sommer
Starter
Hauptgänge
Fondue & Raclette
Entspannt Kochen für Gäste
Rezepte zu Weihnachten
Brunch
Seafood-Knowhow und Küchentipps
Sushi & Fingerfood fürs Fest
Beliebte Themen
Fisch
Krustentiere
Muscheln
Spezialitäten
Sushi
Grillen & Lagerfeuer
Fischgrillen
Mit unseren Grilltipps gelingt jeder Fisch auf dem Rost
Hummer zubereiten
Tiefgekühlten Hummer ganz einfach perfekt zubereiten
Sushi selbermachen
Maki, Califormia Roll, Nigiri, Gunkan oder Gyoza – so geht's
Fisch auftauen
Schonend im Wasserbad oder im Kühlschrank
Vorbereiten
Frische-Check
Lagerung
Auftauen
Entschuppen
Filetieren
Tranchieren
Zubereiten
Braten
Panieren
Sous-vide
Verfeinern
Marinieren
Füllen
Fischgewürze
Fischfond
Räuchern
Wie breche ich Langustenschwänze aus?
Wie breche ich Kaisergranat aus?
Wie bereite ich einen Hummer zu?
Wie öffne ich Königskrabbenbeine?
Krustentierfond
Wie öffne ich eine Auster?
Wie öffne ich eine Jakobsmuschel?
Sind die Miesmuscheln frisch?
Nach dem Kochen: Der Miesmuschel-Check
Wie bereite ich Calamares vor?
Pulpo perfekt zubereiten
Sushi selber machen
Sushi-Ausrüstung
Kleines Sushi-Lexikon
Getränke zu Sushi
Sushi-Knigge
Grilltipps
Grillfibel: Tipps & Tricks zum Fischgrillen
Fisch grillen auf dem Balkon
Profitipps zum kulinarischen Lagerfeuer
Ultimative Tipps zum Wintergrillen
Fische
Fisch grillen
Lachs grillen
Ganze Fische grillen
Grillfisch aus dem Rauch
Wie grille ich eine Dorade?
Wie grille ich eine Forelle?
Krustentiere
Krustentiere vom Grill
Garnelen grillen
Kaisergranat grillen
Seatiger Garnele grillen
Languste grillen
Gamba Carabiniera grillen
Beliebte Themen
Missionfish
Fisch-Experten
Einkauf
Qualitätsmanagement
Räucherei
Frischelogistik
Cooking Award 2023
Catering Star 2022
Wir sind TOP MARKE 2022
#Missionfish
Denn Fisch ist Vertrauenssache
Räucherei
Alle Geheimnisse rund um das Fisch-Räuchern
Cooking Award 2023
Alaska-Seelachs „Quinoa-Mango“ ist Preisträger
Top Marke 2022
Unser SB-Räucherfisch wurde ausgezeichnet
Unser Räuchermeister
Unsere Matjes-Experten
Unser Sushi-Experte
Unsere Frischfisch-Experten
Unsere Lachs-Experten
Unser Chef-Einkäufer
Unser Feinkost-Experte
Aktuelles
Unsere Mission
Meere & Aquakultur
Umwelt & Energie
Menschen
Auszeichnungen
News & Highlights
Der neue Nachhaltigkeitsbericht ist da!
Bester Lachs aus Norwegen
Unbeschwerter Genuss von Lachs aus Aquakultur
Bündnis für Mehrweg
Gemeinsam Zeichen setzen gegen Plastikmüll
Nachhaltige Verpackung
Nachhaltig denken, innovativ verpacken
Zertifizierungen
ASC
MSC
Bio-Aquakultur
Global G.A.P.
Naturland Wildfisch
Herkunft
Weltweiter Einkauf
Lieferantenkontrolle
Verhaltenskodex
Norwegischer Lachs aus Aquakultur
Handgetauchte Jakobsmuscheln
Islands nachhaltige Fischerei
Nilbarsch vom Victoriasee
Initiativen
"Stopp Discard“
Aktiv gegen illegale Fischerei
Wir sind Mitglied der Aal-Initiative
Fischwirtschaft: Experteninterview
Wir sind gegen den Walfang
Energiemanagement
Unsere Energiestrategie
Photovoltaik-Anlage
Energiesparende Beleuchtung
E-Mobilität
E-Bikes
StreetScooter
Verpackung
Frischfisch-Mehrwegkiste
Nachhaltige Verpackung
Initiativen
Projekt Green Nudging
Bündnis für Mehrweg
Aktiv gegen Meeresmüll
Keine Werkverträge in der Manufaktur
Gelebte Vielfalt
Unterstützung für Bukoba
Deutscher Nachhaltigkeitspreis
Wir sind Klimaschutzbetrieb 2015
P&P-Gruppe ausgezeichnet
#stayathomecook
Website
Hauptmenü
Website
Online-Shop
Geschäftskunden
Simple Kitchen
Einfach Fisch
Stullen & Fischbrötchen
Pasta & Pizza
Schnelle Küche
Salate & Bowls
One Pot mit Fisch
Aus dem Eisfach
Wenig Zutaten
Fast Good
#stayathomecook
Rezepte
Simple Kitchen
#stayathomecook
Rezepte
Simple Kitchen
#stayathomecook
#stayathomecook
Schnell, super gesund, rustikal oder raffiniert – manchmal braucht es nur eine Handvoll Zutaten, die wir vorrätig haben, um ein köstliches Gericht zuzubereiten. Bei uns finden Sie tolle Rezepte für das entspannte Kochen.
Wenig Zutaten
Schnelle Küche
Aus dem Eisfach
Lucky Leftovers
Superfood
One Pot
Wenig Zutaten
Gyoza mit Königskrabbe
mittel
45 min
Zum Rezept
Gegrillte Calamaretti-Spieße
leicht
30 min
Zum Rezept
Spinatsuppe mit Stremellachs
leicht
25 min
Zum Rezept
One Pot mit Kabeljau
leicht
35 min
Zum Rezept
Dorade mit Wurzelgemüse
mittel
40 min
Zum Rezept
Skrei aus dem Ofen
leicht
35 min
Zum Rezept
Zander im Pergament
leicht
40 min
Zum Rezept
One Pot mit Lachs
leicht
20 min
Zum Rezept
Petersilienwurzelsuppe mit Krabben
leicht
30 min
Zum Rezept
Graved Lachs im Bauernbrötchen
leicht
10 min
Zum Rezept
Ofenforelle auf Wurzelgemüse
leicht
40 min
Zum Rezept
Smorrebröd mit Sprotten
leicht
15 min
Zum Rezept
Räucherlachs auf Zudeln
leicht
20 min
Zum Rezept
Pulpo & Chorizo auf dreierlei Bohnen
leicht
35 min
Zum Rezept
Pulpo-Roll
leicht
15 min
Zum Rezept
Überbackene Miesmuscheln
leicht
30 min
Zum Rezept
Räucherlachs auf krossem Bauernbrot
leicht
15 min
Zum Rezept
Pikante Jakobsmuscheln in Schale
leicht
15 min
Zum Rezept
Krabben mit Rührei auf Stulle
leicht
20 min
Zum Rezept
Meeresfrüchte mit Feta überbacken
leicht
20 min
Zum Rezept
Calamari in Tempurateig mit Aioli
leicht
30 min
Zum Rezept
Honig-Sesam-Lachswürfel mit Linsennudeln
leicht
30 min
Zum Rezept
Mediterrane Scholle
leicht
40 min
Zum Rezept
Nordseekrabbentürmchen
leicht
30 min
Zum Rezept
Sommerrollen mit Lachs und Thunfisch
leicht
50 min
Zum Rezept
Pho Bo mit Lachs & Thunfisch
leicht
20 min
Zum Rezept
Miesmuscheln nordische Art
mittel
35 min
Zum Rezept
Landbaguette mit Räucherlachs
leicht
30 min
Zum Rezept
Mediterrane Pulpo-Pizza
leicht
35 min
Zum Rezept
Mediterraner Pulpo-Salat
leicht
20 min
Zum Rezept
Kaisergranat skandinavisch vom Grill
leicht
20 min
Zum Rezept
Kabeljau auf Dillgurken im Pergament
leicht
40 min
Zum Rezept
Rotbarsch mit warmem Kartoffelsalat
leicht
30 min
Zum Rezept
Seeteufel auf Pak Choi
mittel
25 min
Zum Rezept
Bagel mit Pastramilachs
leicht
15 min
Zum Rezept
Doradenfilet mit Pesto & Linguine
mittel
30 min
Zum Rezept
Seelachs aus dem Ofen
leicht
30 min
Zum Rezept
Fischstäbchen selber machen
mittel
15 min
Zum Rezept
Poké vom Thunfisch
leicht
15 min
Zum Rezept
Wie mache ich Ceviche?
leicht
15 min
Zum Rezept
Zanderfilets mit Rieslingsauce
leicht
35 min
Zum Rezept
Seelachsfilets mit Zuckerschoten
leicht
25 min
Zum Rezept
Rotbarschfilets mit Kerbelsauce
leicht
30 min
Zum Rezept
Rotbarsch mit Frühlingsgemüse und Bärlauchpesto
leicht
40 min
Zum Rezept
Ofenkartoffel mit Krabben & Sour Cream
mittel
20 min
Zum Rezept
Nordsee-Schollenfilets mit Krabben
leicht
20 min
Zum Rezept
Moules Frites - Miesmuscheln belgische Art
leicht
25 min
Zum Rezept
Miesmuscheln Rheinische Art
leicht
15 min
Zum Rezept
Miesmuscheln bretonisch
leicht
30 min
Zum Rezept
Kabeljau auf Ingwer-Pfannengemüse
leicht
25 min
Zum Rezept
Frutti di Mare mit Linguine
leicht
20 min
Zum Rezept
Frittata mit Gemüse & Garnelen
leicht
30 min
Zum Rezept
Forelle mit Salbei & Schalotten
leicht
30 min
Zum Rezept
Blätterteigpizza mit Garnelen & Spargel
mittel
25 min
Zum Rezept
Asiatischer Bratreis mit Bio-Garnelen
leicht
25 min
Zum Rezept
Toskanischer Brotsalat mit Garnelen
leicht
25 min
Zum Rezept
Mehr Rezepte anzeigen
Gyoza mit Königskrabbe
mittel
45 min
Zum Rezept
Gegrillte Calamaretti-Spieße
leicht
30 min
Zum Rezept
Spinatsuppe mit Stremellachs
leicht
25 min
Zum Rezept
One Pot mit Kabeljau
leicht
35 min
Zum Rezept
Dorade mit Wurzelgemüse
mittel
40 min
Zum Rezept
Skrei aus dem Ofen
leicht
35 min
Zum Rezept
Zander im Pergament
leicht
40 min
Zum Rezept
One Pot mit Lachs
leicht
20 min
Zum Rezept
Petersilienwurzelsuppe mit Krabben
leicht
30 min
Zum Rezept
Graved Lachs im Bauernbrötchen
leicht
10 min
Zum Rezept
Ofenforelle auf Wurzelgemüse
leicht
40 min
Zum Rezept
Smorrebröd mit Sprotten
leicht
15 min
Zum Rezept
Räucherlachs auf Zudeln
leicht
20 min
Zum Rezept
Pulpo & Chorizo auf dreierlei Bohnen
leicht
35 min
Zum Rezept
Pulpo-Roll
leicht
15 min
Zum Rezept
Überbackene Miesmuscheln
leicht
30 min
Zum Rezept
Räucherlachs auf krossem Bauernbrot
leicht
15 min
Zum Rezept
Pikante Jakobsmuscheln in Schale
leicht
15 min
Zum Rezept
Krabben mit Rührei auf Stulle
leicht
20 min
Zum Rezept
Meeresfrüchte mit Feta überbacken
leicht
20 min
Zum Rezept
Calamari in Tempurateig mit Aioli
leicht
30 min
Zum Rezept
Honig-Sesam-Lachswürfel mit Linsennudeln
leicht
30 min
Zum Rezept
Mediterrane Scholle
leicht
40 min
Zum Rezept
Nordseekrabbentürmchen
leicht
30 min
Zum Rezept
Sommerrollen mit Lachs und Thunfisch
leicht
50 min
Zum Rezept
Pho Bo mit Lachs & Thunfisch
leicht
20 min
Zum Rezept
Miesmuscheln nordische Art
mittel
35 min
Zum Rezept
Landbaguette mit Räucherlachs
leicht
30 min
Zum Rezept
Mediterrane Pulpo-Pizza
leicht
35 min
Zum Rezept
Mediterraner Pulpo-Salat
leicht
20 min
Zum Rezept
Kaisergranat skandinavisch vom Grill
leicht
20 min
Zum Rezept
Kabeljau auf Dillgurken im Pergament
leicht
40 min
Zum Rezept
Rotbarsch mit warmem Kartoffelsalat
leicht
30 min
Zum Rezept
Seeteufel auf Pak Choi
mittel
25 min
Zum Rezept
Bagel mit Pastramilachs
leicht
15 min
Zum Rezept
Doradenfilet mit Pesto & Linguine
mittel
30 min
Zum Rezept
Seelachs aus dem Ofen
leicht
30 min
Zum Rezept
Fischstäbchen selber machen
mittel
15 min
Zum Rezept
Poké vom Thunfisch
leicht
15 min
Zum Rezept
Wie mache ich Ceviche?
leicht
15 min
Zum Rezept
Zanderfilets mit Rieslingsauce
leicht
35 min
Zum Rezept
Seelachsfilets mit Zuckerschoten
leicht
25 min
Zum Rezept
Rotbarschfilets mit Kerbelsauce
leicht
30 min
Zum Rezept
Rotbarsch mit Frühlingsgemüse und Bärlauchpesto
leicht
40 min
Zum Rezept
Ofenkartoffel mit Krabben & Sour Cream
mittel
20 min
Zum Rezept
Nordsee-Schollenfilets mit Krabben
leicht
20 min
Zum Rezept
Moules Frites - Miesmuscheln belgische Art
leicht
25 min
Zum Rezept
Miesmuscheln Rheinische Art
leicht
15 min
Zum Rezept
Miesmuscheln bretonisch
leicht
30 min
Zum Rezept
Kabeljau auf Ingwer-Pfannengemüse
leicht
25 min
Zum Rezept
Frutti di Mare mit Linguine
leicht
20 min
Zum Rezept
Frittata mit Gemüse & Garnelen
leicht
30 min
Zum Rezept
Forelle mit Salbei & Schalotten
leicht
30 min
Zum Rezept
Blätterteigpizza mit Garnelen & Spargel
mittel
25 min
Zum Rezept
Asiatischer Bratreis mit Bio-Garnelen
leicht
25 min
Zum Rezept
Toskanischer Brotsalat mit Garnelen
leicht
25 min
Zum Rezept
Schnelle Küche
Lachsfilet mit Nussbutter
mittel
20 min
Zum Rezept
Lachswürfel an wildem Brokkoli
mittel
20 min
Zum Rezept
Lachsforelle grillen
leicht
30 min
Zum Rezept
Matjes auf Kräuter-Röstkartoffeln
leicht
30 min
Zum Rezept
Rotgarnele Aglio e Olio mit Gurken-Spaghetti
leicht
30 min
Zum Rezept
Gebratene Scholle in spicy Ingwer-Butter
leicht
10 min
Zum Rezept
Pulpo "mediterran"
leicht
30 min
Zum Rezept
Jakobsmuscheln mit Kaviar
mittel
Zum Rezept
Skrei im Ofen gebacken auf Tomaten-Knoblauch-Beet
leicht
30 min
Zum Rezept
Sardinen auf Kartoffel-Olivenstampf
leicht
30 min
Zum Rezept
Pulpo auf Kürbiskraut & Grünkohl
leicht
25 min
Zum Rezept