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Jakobsmuschel-Carpaccio mit Kaviar
Rezept

Jakobsmuschel-Carpaccio mit Kaviar

  • Leicht
  • 20 Min.

Ganz fein, ganz pur – das ist unser heiß angegossenes Jakobsmuschel-Carpaccio, gekürt mit echtem Kaviar vom Stör.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Den Fischfond in einem kleinen Topf erhitzen – er sollte nicht kochen.

  • 2

    Jakobsmuschel in feine Scheiben schneiden und mit Hilfe eines kleinen Rings auf einen Teller anrichten. Carpaccio mit Shisokresse garnieren.

  • 3

    Den erhitzen Fischfond in eine Tee- oder Milchkanne füllen. Das Jakobsmuschel-Carpaccio direkt am Tisch damit angießen und mit etwas Dillöl beträufeln. Erst jetzt einen Teelöffel Kaviar auf das Jakobsmuschel-Carpaccio geben und genießen.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

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Ø 4 / 5 aus 4 Bewertungen, davon 1 mit Kommentar

Anonym

Dezember 2024

Einfach toll

So ein wunderbares Rezept, einfach zuzubereiten und optisch sowie geschmacklich ein Genuss! Ich habe das Dillöl selbst zubereitet , das geht super einfach und man kann es schön vorbereiten (Kräuter in warmem Öl pürieren, über Nacht stehen lassen und durch ein Sieb abtropfen lassen). Danke liebe Rezeptredaktion! Elsa


Schritte

  • 1

    Den Fischfond in einem kleinen Topf erhitzen – er sollte nicht kochen.

  • 2

    Jakobsmuschel in feine Scheiben schneiden und mit Hilfe eines kleinen Rings auf einen Teller anrichten. Carpaccio mit Shisokresse garnieren.

  • 3

    Den erhitzen Fischfond in eine Tee- oder Milchkanne füllen. Das Jakobsmuschel-Carpaccio direkt am Tisch damit angießen und mit etwas Dillöl beträufeln. Erst jetzt einen Teelöffel Kaviar auf das Jakobsmuschel-Carpaccio geben und genießen.


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Anonym

Dezember 2024

Einfach toll

So ein wunderbares Rezept, einfach zuzubereiten und optisch sowie geschmacklich ein Genuss! Ich habe das Dillöl selbst zubereitet , das geht super einfach und man kann es schön vorbereiten (Kräuter in warmem Öl pürieren, über Nacht stehen lassen und durch ein Sieb abtropfen lassen). Danke liebe Rezeptredaktion! Elsa


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