
Jakobsmuschel-Carpaccio mit Kaviar
- Leicht
- 20 Min.
Ganz fein, ganz pur – das ist unser heiß angegossenes Jakobsmuschel-Carpaccio, gekürt mit echtem Kaviar vom Stör.

Zutaten
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8Jakobsmuschelkerne
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4 TL
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200 mlFischfond
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Shisokresse oder eine andere Kresse
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Dillöl, alternativ Zitronenolivenöl
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Schritte
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1
Den Fischfond in einem kleinen Topf erhitzen – er sollte nicht kochen.
-
2
Jakobsmuschel in feine Scheiben schneiden und mit Hilfe eines kleinen Rings auf einen Teller anrichten. Carpaccio mit Shisokresse garnieren.
-
3
Den erhitzen Fischfond in eine Tee- oder Milchkanne füllen. Das Jakobsmuschel-Carpaccio direkt am Tisch damit angießen und mit etwas Dillöl beträufeln. Erst jetzt einen Teelöffel Kaviar auf das Jakobsmuschel-Carpaccio geben und genießen.
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Schritte
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1
Den Fischfond in einem kleinen Topf erhitzen – er sollte nicht kochen.
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2
Jakobsmuschel in feine Scheiben schneiden und mit Hilfe eines kleinen Rings auf einen Teller anrichten. Carpaccio mit Shisokresse garnieren.
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3
Den erhitzen Fischfond in eine Tee- oder Milchkanne füllen. Das Jakobsmuschel-Carpaccio direkt am Tisch damit angießen und mit etwas Dillöl beträufeln. Erst jetzt einen Teelöffel Kaviar auf das Jakobsmuschel-Carpaccio geben und genießen.