8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+QnyAxMiBzYWZ0aWdlIEZpc2NocG9ydGlvbmVuIGbDvHIgZGVuIFRpZWZrw7xobGVyIOKAkyBqZXR6dCBtaXQgMTYlIFJhYmF0dCBpbSBQcm9iaWVyLUJ1bmRsZSA=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Jakobsmuschel-Carpaccio mit Kaviar
Rezept

Jakobsmuschel-Carpaccio mit Kaviar

  • Leicht
  • 20 Min.

Ganz fein, ganz pur – das ist unser heiß angegossenes Jakobsmuschel-Carpaccio, gekürt mit echtem Kaviar vom Stör.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Den Fischfond in einem kleinen Topf erhitzen – er sollte nicht kochen.

  • 2

    Jakobsmuschel in feine Scheiben schneiden und mit Hilfe eines kleinen Rings auf einen Teller anrichten. Carpaccio mit Shisokresse garnieren.

  • 3

    Den erhitzen Fischfond in eine Tee- oder Milchkanne füllen. Das Jakobsmuschel-Carpaccio direkt am Tisch damit angießen und mit etwas Dillöl beträufeln. Erst jetzt einen Teelöffel Kaviar auf das Jakobsmuschel-Carpaccio geben und genießen.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Ø 4 / 5 aus 4 Bewertungen, davon 1 mit Kommentar

Anonym

Dezember 2024

Einfach toll

So ein wunderbares Rezept, einfach zuzubereiten und optisch sowie geschmacklich ein Genuss! Ich habe das Dillöl selbst zubereitet , das geht super einfach und man kann es schön vorbereiten (Kräuter in warmem Öl pürieren, über Nacht stehen lassen und durch ein Sieb abtropfen lassen). Danke liebe Rezeptredaktion! Elsa

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Skrei
Commerce > Skrei

Schritte

  • 1

    Den Fischfond in einem kleinen Topf erhitzen – er sollte nicht kochen.

  • 2

    Jakobsmuschel in feine Scheiben schneiden und mit Hilfe eines kleinen Rings auf einen Teller anrichten. Carpaccio mit Shisokresse garnieren.

  • 3

    Den erhitzen Fischfond in eine Tee- oder Milchkanne füllen. Das Jakobsmuschel-Carpaccio direkt am Tisch damit angießen und mit etwas Dillöl beträufeln. Erst jetzt einen Teelöffel Kaviar auf das Jakobsmuschel-Carpaccio geben und genießen.


Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Ø 4 / 5 aus 4 Bewertungen, davon 1 mit Kommentar

Anonym

Dezember 2024

Einfach toll

So ein wunderbares Rezept, einfach zuzubereiten und optisch sowie geschmacklich ein Genuss! Ich habe das Dillöl selbst zubereitet , das geht super einfach und man kann es schön vorbereiten (Kräuter in warmem Öl pürieren, über Nacht stehen lassen und durch ein Sieb abtropfen lassen). Danke liebe Rezeptredaktion! Elsa


Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Skrei
Commerce > Skrei