
Jakobsmuschel-Carpaccio mit Kaviar

- Leicht
- 20 Min.
Zutaten
-
8Jakobsmuschelkerne
-
4 TL
-
200 mlFischfond
-
Shisokresse oder eine andere Kresse
-
Dillöl, alternativ Zitronenolivenöl
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Schritte
-
1
Den Fischfond in einem kleinen Topf erhitzen – er sollte nicht kochen.
-
2
Jakobsmuschel in feine Scheiben schneiden und mit Hilfe eines kleinen Rings auf einen Teller anrichten. Carpaccio mit Shisokresse garnieren.
-
3
Den erhitzen Fischfond in eine Tee- oder Milchkanne füllen. Das Jakobsmuschel-Carpaccio direkt am Tisch damit angießen und mit etwas Dillöl beträufeln. Erst jetzt einen Teelöffel Kaviar auf das Jakobsmuschel-Carpaccio geben und genießen.
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Schritte
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1
Den Fischfond in einem kleinen Topf erhitzen – er sollte nicht kochen.
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2
Jakobsmuschel in feine Scheiben schneiden und mit Hilfe eines kleinen Rings auf einen Teller anrichten. Carpaccio mit Shisokresse garnieren.
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3
Den erhitzen Fischfond in eine Tee- oder Milchkanne füllen. Das Jakobsmuschel-Carpaccio direkt am Tisch damit angießen und mit etwas Dillöl beträufeln. Erst jetzt einen Teelöffel Kaviar auf das Jakobsmuschel-Carpaccio geben und genießen.