Tipps von Profis
Wie bereite ich Calamares vor?
Calamares – als Tintenfischringe oder gefüllt ein Traum! Dabei sind nicht nur die Tuben ein Genuss, sondern auch die Ärmchen. Wir zeigen, wie Sie an beides gelangen.

Anleitung
Schritt für Schritt
- Kopf des Calamares mitsamt den Innereien aus der Tube herausziehen.
- Das plastikartige Rückgrat aus der Tube ziehen und entsorgen.
- Die Arme über den Augen abschneiden und den Kopf ebenfalls entsorgen.
- Arme und Tuben mit kaltem Wasser säubern, Tuben von innen gut ausspülen.
- Beides auf einen Küchenkrepp legen.
- Calamares kann nun zubereitet werden.
Schon gewusst?
Calamares im Online-Shop
Ob Grillen, Braten, Füllen, Frittieren oder Dünsten – die Calamari aus der Familie der Tintenfische machen immer Spaß!

Rezepte mit Calamares
Mehr Rezepte anzeigen