Zutaten
Portionen
-
1 BtlCalamares · paniert
-
3 EL
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800 gWassermelone
-
2rote Zwiebeln
-
1 HandvollBasilikumblätter
-
1/2 HandvollMinzblätter
-
100 gFeta
-
1Zitrone
-
200 gSchmand
-
3 TLHonig, fließfähig
-
1/2 TLChiliflocken
-
Salz & Pfeffer
Schritte
- 1 Calamares nach Packungsanweisung auftauen.
- 2 Melone von der Schale befreien und das Fruchtfleisch in grobe Spalten und Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Kräuter waschen und grob zupfen. Feta in kleine Stücke brechen und die Zitrone auspressen.
- 3 Schmand in eine Schüssel geben und mit der Hälfte vom Zitronensaft und 1 TL Honig glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4 Restlichen Honig, Olivenöl und restlichen Zitronensaft kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 5 Melone, Zwiebeln, Kräuter und Feta in eine Schüssel geben, mit dem Dressing beträufeln und vorsichtig vermengen.
- 6 Calamares nach Packungsanweisung zubereiten.
- 7 Anschließend den Melonen-Fetasalat zusammen mit den Calamares anrichten. Den Schmand dazu servieren und mit Chiliflocken bestreuen.
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Schritte
- 1 Calamares nach Packungsanweisung auftauen.
- 2 Melone von der Schale befreien und das Fruchtfleisch in grobe Spalten und Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Kräuter waschen und grob zupfen. Feta in kleine Stücke brechen und die Zitrone auspressen.
- 3 Schmand in eine Schüssel geben und mit der Hälfte vom Zitronensaft und 1 TL Honig glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4 Restlichen Honig, Olivenöl und restlichen Zitronensaft kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 5 Melone, Zwiebeln, Kräuter und Feta in eine Schüssel geben, mit dem Dressing beträufeln und vorsichtig vermengen.
- 6 Calamares nach Packungsanweisung zubereiten.
- 7 Anschließend den Melonen-Fetasalat zusammen mit den Calamares anrichten. Den Schmand dazu servieren und mit Chiliflocken bestreuen.
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