Fondue und Raclette

Für die Festtage holen wir Raclette-Grill und Fonduetopf raus und servieren darin Fisch, Meeresfrüchte und viele köstliche Beilagen. Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren!

Raclette

Gemeinsam mit den Liebsten am Tisch sitzen und jeder nimmt sich, was er mag. Neben dem klassischen Pfännchen mit Kartoffeln und Käse bietet Raclette unendliche Kombinationsmöglichkeiten. Lassen Sie sich von uns überzeugen, dass auch mal ein Pfännchen ohne Käse großartig schmeckt!

Fisch und Seafood, was besonders gut fürs Raclette geeignet ist: 

  • Argentinische Rotgarnelen
  • Pulpoarme 
  •  Kabeljaufilet
  • Riesengarnelenschwänze
  • Thunfisch-Medaillons
 


Rezepte

Fondue

Statt Fleisch in blubberndes Fett zu tauchen, garen wir Fisch und Gemüse in Fischfond. Die Brühe ist fettarmer und lässt die feinen Aromen besser zur Geltung kommen. Dafür einfach Fisch und Meeresfrüchte in mundgerechte Stücke schneiden, in die Brühe tunken, garen und mit einer Sauce genießen.

Für Fondue eignen sich Fisch und Seafood mit festem Fleisch besonders gut: 
  •  Lachs
  • Seeteufel
  • Fjordforelle
  • Garnelen
  • Jakobsmuscheln oder Japanisches Kammmuschelfleisch
  •  Miesmuscheln

Rezepte

Beilagen

Saucen und Dips