Teamwork am Tisch
Ob Raclette oder Fondue – Hauptsache zusammen! Wenn die Grillplatte vom Raclette aufheizt oder die Fondue-Brühe anfängt zu brodeln ist klar: das wird ein entspannter Abend für Gastgeber und Gäste. Niemand muss zwischendurch in die Küche laufen, um die Kerntemperatur des Fleisches zu messen oder noch schnell die Sauce zu passieren, während das Essen auf den Tellern schon wieder kalt wird.
Raclette
Gemeinsam mit den Liebsten am Tisch sitzen und jeder nimmt sich, was er mag. Neben dem klassischen Pfännchen mit Kartoffeln und Käse bietet Raclette unendliche Kombinationsmöglichkeiten. Lassen Sie sich von uns überzeugen, dass auch mal ein Pfännchen ohne Käse großartig schmeckt!
Fisch und Seafood, was besonders gut fürs Raclette geeignet ist:
- Argentinische Rotgarnelen
- Pulpoarme
- Kabeljaufilet
- Riesengarnelenschwänze
- Thunfisch-Medaillons
Rezepte
Fondue
Statt Fleisch in blubberndes Fett zu tauchen, garen wir Fisch und Gemüse in Fischfond. Die Brühe ist fettarmer und lässt die feinen Aromen besser zur Geltung kommen. Dafür einfach Fisch und Meeresfrüchte in mundgerechte Stücke schneiden, in die Brühe tunken, garen und mit einer Sauce genießen.
Für Fondue eignen sich Fisch und Seafood mit festem Fleisch besonders gut:
- Lachs
- Seeteufel
- Fjordforelle
- Garnelen
- Jakobsmuscheln oder Japanisches Kammmuschelfleisch
- Miesmuscheln
Rezepte
Passende Beilagen und Dips
Köstliche Beilagen und raffinierte Dips sind die perfekte Ergänzung zu Raclette und Fondue. Unsere Rezepte sind schnell zubereitet und unsere Dips lassen sich auch gut 1-2 Tage vorher vorbereiten.