8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h

Raclette

Gemeinsam mit den Liebsten am Tisch sitzen und jeder nimmt sich, was er mag. Neben dem klassischen Pfännchen mit Kartoffeln und Käse bietet Raclette unendliche Kombinationsmöglichkeiten. Lassen Sie sich von uns überzeugen, dass auch mal ein Pfännchen ohne Käse großartig schmeckt! 

Fisch und Seafood, das besonders gut fürs Raclette geeignet ist:  Argentinische Rotgarnelen, Pulpoarme, Kabeljaufilet, Riesengarnelenschwänze und Thunfisch-Medaillons.

Rezepte

Fondue

Statt Fleisch in blubberndes Fett zu tauchen, garen wir Fisch und Gemüse in Fischfond. Die Brühe ist fettarmer und lässt die feinen Aromen besser zur Geltung kommen. Dafür einfach Fisch und Meeresfrüchte in mundgerechte Stücke schneiden, in die Brühe tunken, garen und mit einer Sauce genießen. 

Für Fondue eignen sich Fisch und Seafood mit festem Fleisch besonders gut:  Lachs, Seeteufel, Fjordforelle, Garnelen, Jakobsmuscheln oder Japanisches Kammmuschelfleisch und Miesmuscheln.

Rezepte

Saucen und Dips

Beilagen