Für große und kleine Anlässe in geselliger Runde holen wir Raclette-Grill und Fonduetopf raus und servieren darin Fisch, Meeresfrüchte und viele köstliche Beilagen. Welches Seafood sich besonders gut für Pfännchen und Brühe eignet und wie Sie Ihr Festessen mit köstlichen Beilagen und Dips genussvoll ergänzen können, erfahren Sie hier.
Raclette
Gemeinsam mit den Liebsten am Tisch sitzen und jeder nimmt sich, was er mag. Neben dem klassischen Pfännchen mit Kartoffeln und Käse bietet Raclette unendliche Kombinationsmöglichkeiten. Lassen Sie sich von uns überzeugen, dass auch mal ein Pfännchen ohne Käse großartig schmeckt!
Fisch und Seafood, das besonders gut fürs Raclette geeignet ist:
Argentinische Rotgarnelen, Pulpoarme, Kabeljaufilet, Riesengarnelenschwänze und Thunfisch-Medaillons.
Rezepte
Fondue
Statt Fleisch in blubberndes Fett zu tauchen, garen wir Fisch und Gemüse in Fischfond. Die Brühe ist fettarmer und lässt die feinen Aromen besser zur Geltung kommen. Dafür einfach Fisch und Meeresfrüchte in mundgerechte Stücke schneiden, in die Brühe tunken, garen und mit einer Sauce genießen.
Für Fondue eignen sich Fisch und Seafood mit festem Fleisch besonders gut: Lachs, Seeteufel, Fjordforelle, Garnelen, Jakobsmuscheln oder Japanisches Kammmuschelfleisch und Miesmuscheln.
Für Fondue eignen sich Fisch und Seafood mit festem Fleisch besonders gut: Lachs, Seeteufel, Fjordforelle, Garnelen, Jakobsmuscheln oder Japanisches Kammmuschelfleisch und Miesmuscheln.
Rezepte
Passende Beilagen und Dips
Köstliche Beilagen und raffinierte Dips sind die perfekte Ergänzung zu Raclette und Fondue. Unsere Rezepte sind schnell zubereitet und unsere Dips lassen sich auch gut 1-2 Tage vorher vorbereiten.