Flammkuchen mit Räucherlachs aus dem Raclette
Feines Pfännchen: Flammkuchen mit feinem Räucherlachsscheiben, Meerrettich-Crème-Fraîche, Frühlingszwiebeln und Tomaten.
  • Leicht
  • 20 min

Drucken
Teilen

Zutaten

Für 12 Pfännchen

Produkt online kaufen

-16%
Räucherlachs · 100g
Geräuchert · ca. 100 g

Schritte

  • 1

    Zutaten für den Raclette-Abend vorbereiten: Flammkuchenteig auf die Größe der Pfännchen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden. Tomaten, vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Crème Fraîche mit dem Meerrettich glattrühren und salzen. Alle Zutaten auf Schälchen und Teller verteilen.

  • 2

    Teigstück in Pfännchen legen, mit der Meerrettich-Crème-Fraîche bestreichen und mit Zwiebelröllchen und Tomatenwürfeln bestreuen. Zunächst die Pfännchen für 2-3 Minuten auf die heiße Grillplatte des Raclettes stellen. Danach unter die Oberhitze backen, bis die Teigränder goldbraun werden. Flammkuchen mit Räucherlachs belegen.


Weitere Rezepte

Lachs-Rezepte
Lachs-Spinat-Quiche
leicht
30 min
Lachs in Zwiebel geschmort
leicht
65 min
Lachs Pastrami Carbonara
leicht
10 min
Lachs Burger "Asiatisch"
leicht
15 min
Sushi-Pizza
leicht
30 min
Low-Carb-Pizza mit Stremellachs
leicht
60 min
Maki-Sushi
mittel
10 min
Lachs-Ceviche
leicht
25 min
Lachs-Tataki auf Algensalat
leicht
10 min
Spinatsuppe mit Stremellachs
leicht
25 min
Festlich
Frutti di Mare aus dem Raclette
leicht
20 min
Königskrabbenragout
leicht
40 min
Röstiburger mit Graved Lachs
mittel
30 min
Tuna in Espresso-Teriyaki
leicht
20 min
Garnelen mit getrüffeltem Spitzkohl & Champagnersauce
mittel
60 min
Karpfen blau mit Caponata & Polenta
mittel
90 min
Languste auf Trevisano
mittel
35 min
Langusten-Medaillons in Kokossauce
mittel
55 min
Räucherlachs im Kräutermantel
leicht
30 min
Stör-Kaviar-Blini-Türmchen
mittel
60 min
Raclette & Fondue
Frutti di Mare aus dem Raclette
leicht
20 min
Yakitori- Spieße
leicht
5 min
Safran-Fischfond
leicht
60 min
Garnelen & Kürbis aus dem Raclette
leicht
30 min
Gamba Carabiniera vom Raclette
leicht
20 min
Hot Pot-Fond
mittel
25 min
Spiegelei mit Krabben & Speck aus dem Raclette
leicht
20 min
Pulpospieße vom Raclette
leicht
25 min
Rauch & Beiz-Rezepte
Rauchmatjes-Spieße
leicht
20 min
Lachs Pastrami Carbonara
leicht
10 min
Low-Carb-Pizza mit Stremellachs
leicht
60 min
Spinatsuppe mit Stremellachs
leicht
25 min
Röstiburger mit Graved Lachs
mittel
30 min
Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce
mittel
60 min
Frischer Salat mit Räucherlachs
leicht
15 min
Räucherlachs im Kräutermantel
leicht
30 min
Wildheidelbeerlachs mit Fenchelsalat
leicht
20 min
Rauchgegrillte Forelle mit Krabbenbutter
mittel
45 min