Zutaten
Portionen
-
8
-
4
-
1 Glas
-
1/2Baguette
-
100 gKräuterbutter
-
6Kirschtomaten
-
8Kalamata Oliven ohne Stein
-
1 ELKapern
-
1/2 HandvollPetersilienblätter
-
2Knoblauchzehen
-
Salz, Pfeffer
-
1 ELPflanzenöl zum Braten/ Grillen
-
1/2Zitrone
Schritte
- 1 Garnelen von der Schale befreien, kalt abspülen und trocken tupfen. Baguette längs halbieren und die Schnittflächen mit etwas Kräuterbutter bestreichen. Anschließend die Baguettehälften in breite Stücke schneiden.
- 2 Raclettegerät vorheizen. Tomaten waschen und vierteln. Oliven in Ringe schneiden und die Kapern grob klein schneiden. Petersilie grob hacken. Knoblauch schälen, plattdrücken und grob hacken.
- 3 Die Raclettepfännchen auf der heißen Grillplatte mit je einer dünnen Scheibe Kräuterbutter und etwas Knoblauch erhitzen. Tomaten, Kapern, Oliven, Petersilie und Garnelen auf die Pfännchen verteilen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und unter dem Raclettegrill 8-10 Minuten backen. Dabei die Pfännchen ab und zu auf den heißen Grillrost stellen, alles wenden und kurz braten lassen.
- 4 Parallel die Thunfischsteaks und die Baguettestücke für 2-3 Minuten auf der Grillplatte auf der höchsten Stufe grillen. Zwischendurch alles einmal wenden und den Thunfisch mit dem BBQ-Gewürz würzen. Garnelenpfännchen mit etwas Zitronensaft beträufeln und zusammen mit dem Grillbrot und Thunfisch genießen.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Schritte
- 1 Garnelen von der Schale befreien, kalt abspülen und trocken tupfen. Baguette längs halbieren und die Schnittflächen mit etwas Kräuterbutter bestreichen. Anschließend die Baguettehälften in breite Stücke schneiden.
- 2 Raclettegerät vorheizen. Tomaten waschen und vierteln. Oliven in Ringe schneiden und die Kapern grob klein schneiden. Petersilie grob hacken. Knoblauch schälen, plattdrücken und grob hacken.
- 3 Die Raclettepfännchen auf der heißen Grillplatte mit je einer dünnen Scheibe Kräuterbutter und etwas Knoblauch erhitzen. Tomaten, Kapern, Oliven, Petersilie und Garnelen auf die Pfännchen verteilen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und unter dem Raclettegrill 8-10 Minuten backen. Dabei die Pfännchen ab und zu auf den heißen Grillrost stellen, alles wenden und kurz braten lassen.
- 4 Parallel die Thunfischsteaks und die Baguettestücke für 2-3 Minuten auf der Grillplatte auf der höchsten Stufe grillen. Zwischendurch alles einmal wenden und den Thunfisch mit dem BBQ-Gewürz würzen. Garnelenpfännchen mit etwas Zitronensaft beträufeln und zusammen mit dem Grillbrot und Thunfisch genießen.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...