Zutaten
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600 g
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50 ml
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3 EL
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2 ELSesamsaat
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20 gIngwer
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1rote Chilischote
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2 ELSesamöl
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2 TLTamarindenpaste
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2Lauchzwiebeln
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1Avocado
Schritte
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1
Thunfisch waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
-
2
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Beides mit Reiswein, Sesamöl, Sojasauce und Tamarindenpaste in die Pfanne geben und aufkochen. Lauchzwiebeln waschen, schräg in Ringe schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Noch mal kurz köcheln lassen.
-
3
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Thunfisch mit der Marinade mischen und mit Avocado anrichten.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Ø 4.29 / 5 aus 7 Bewertungen, davon 1 mit Kommentar
Februar 2025
Lecker und leicht
Mein Mini Supermarkt hat nicht so viele exotischen Sachen wie Sesamkörner. Ich habe also Chilisoße und ein paar andere Sachen nehmen müssen, schmeckt super!
Schritte
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1
Thunfisch waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
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2
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Beides mit Reiswein, Sesamöl, Sojasauce und Tamarindenpaste in die Pfanne geben und aufkochen. Lauchzwiebeln waschen, schräg in Ringe schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Noch mal kurz köcheln lassen.
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3
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Thunfisch mit der Marinade mischen und mit Avocado anrichten.
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Ø 4.29 / 5 aus 7 Bewertungen, davon 1 mit Kommentar
Februar 2025
Lecker und leicht
Mein Mini Supermarkt hat nicht so viele exotischen Sachen wie Sesamkörner. Ich habe also Chilisoße und ein paar andere Sachen nehmen müssen, schmeckt super!