8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Lachs-Ceviche mit Gelber Bete
Rezepte

Lachs-Ceviche mit Gelber Bete

  • Leicht
  • 15 Min.

Ceviche – der Trend aus Peru ist in aller Munde und ganz schnell gemacht. Die rohen Lachsscheiben kombinieren wir diesmal mit Gelbe-Bete-Spalten.

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1

    Lachsfilet über Nacht schonend im Kühlschrank auftauen lassen. Das Tauwasser sollte dabei abfließen können.

  • 2

    Gelbe Bete in reichlich gesalzenem Wasser garkochen und abkühlen lassen. Bete schälen und jeweils in sechs Spalten schneiden.

  • 3

    Aufgetautes Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und auf zwei Teller verteilen. Limettenschale abreiben und, zusammen mit dem Saft einer halben Limette, über den angerichteten Lachs träufeln. Ceviche mit Bete-Spalten anrichten, alles salzen und servieren.

Produkt online kaufen

Express
Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Produkt online kaufen

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Schritte

  • 1

    Lachsfilet über Nacht schonend im Kühlschrank auftauen lassen. Das Tauwasser sollte dabei abfließen können.

  • 2

    Gelbe Bete in reichlich gesalzenem Wasser garkochen und abkühlen lassen. Bete schälen und jeweils in sechs Spalten schneiden.

  • 3

    Aufgetautes Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden und auf zwei Teller verteilen. Limettenschale abreiben und, zusammen mit dem Saft einer halben Limette, über den angerichteten Lachs träufeln. Ceviche mit Bete-Spalten anrichten, alles salzen und servieren.