Lachs-Ceviche mit Wasabi-Tigermilch

  • Leicht
  • 25 min

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Schritte

  • 1

    Zunächst die Tigermilch vorbereiten: Dafür Limetten auspressen und den Saft mit Wasabi, Chili, Honig, Ingwers, ca. 1 EL Lachswürfel und einer Prise Salz verrühren und pürieren. Tigermilch für mindestens 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen und anschließend durch ein feines Sieb passieren.

  • 2

    Weiße Rübe putzen, schälen und in feine Stifte schneiden. Den aufgetauten Lachs in mundgerechte Stück schneiden. Himbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln.

  • 3

    Lachs auf einem runden Teller im Kreis anrichten. Rübenstifte und Himbeeren auf den Lachs platzieren und alles mit gutem Meersalz und Sesam würzen. Etwa 2 Teelöffel der Tigermilch in die Mitte des Tellers geben und mit Erbsenkresse garnieren.