Filter

63 Rezepte
Asiatischer Bratreis mit Bio-Garnelen
leicht
25 min
Bio-Lachsfilets mit Schmorgurken & Speck
mittel
30 min
Doradenfilet mit Pesto & Linguine
mittel
30 min
Fjordforelle mit Steinpilzkruste
mittel
30 min
Färöer Lachs auf Rote-Bete-Risotto
mittel
35 min
Garnelen-Ravioli
mittel
45 min
Gebratene Jakobsmuscheln
mittel
30 min
Gebratene Scholle in spicy Ingwer-Butter
leicht
10 min
Gebratener Skrei in Rotweinsauce
mittel
60 min
Gelbschwanzmakrele mit Erbsengemüse
mittel
30 min
Gelbschwanzmakrele mit Tortillas & Salsa
leicht
35 min
Goldforellenfilets mit Kapern-Butter
leicht
30 min
Hamburger Pannfisch mit Senfsauce
mittel
55 min
Island-Kabeljau mit Herbsttrompeten & Lauchjus
mittel
55 min
Island-Rotbarsch mit bunten Beten & Dickmilch
mittel
50 min
Isländischer Saibling mit grüner Sauce
mittel
45 min
Jakobsmuscheln auf Couscous
mittel
35 min
Jakobsmuscheln auf gerösteter Stulle
leicht
20 min
Kabeljau mit Spargelrisotto
mittel
40 min
Krosses Lachsfilet auf Erbsenpüree
leicht
20 min
Lachs auf isländischem Kartoffel-Pfannkuchen
mittel
45 min
Lachs mit japanischem Lack
mittel
40 min
Lachs mit Weißweinbutter & Honiglinsen
mittel
50 min
Lachsfilet mit Nussbutter
mittel
20 min