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Pulled-Lachs-Burger mit Meerrettich-Rahm
Rezept

Pulled-Lachs-Burger mit Meerrettich-Rahm

  • Leicht
  • 12 Min.
  • 1 Min.

Dieser Burger mit Stremellachs eignet sich auch zum Mitnehmen, denn die Zutaten werden kalt zwischen die Brötchenhälften gestapelt. Für Raffinesse sorgen rote Pfefferbeeren.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Sauerrahm mit etwas Zitronensaft und dem Meerrettich verrühren und mit Salz abschmecken. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben hobeln. Salat waschen, trocken schütteln und grob zupfen. Dillfähnchen von den Stängeln zupfen.
  • 2 Stremellachs in grobe Flakes brechen. Burgerbrötchen halbieren und auf den Schnittflächen in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten.
  • 3 Alle Brötchenhälften mit der Meerrettich-Creme bestreichen. Salat und Zwiebelringe auf den unteren Brötchenhälften verteilen. Stremellachs darauf anrichten und mit Zitronenzesten, roten Pfefferbeeren und Dill bestreuen. Mit dem Honig beträufeln und mit den oberen Brötchenhälften bedecken und servieren.
  • 4 Tipp! Hierfür kann auch Lachs-Stremel-Bunter Pfeffer verwendet werden. Dann die Roten Pfefferbeeren weglassen.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

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Schritte

  • 1 Sauerrahm mit etwas Zitronensaft und dem Meerrettich verrühren und mit Salz abschmecken. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben hobeln. Salat waschen, trocken schütteln und grob zupfen. Dillfähnchen von den Stängeln zupfen.
  • 2 Stremellachs in grobe Flakes brechen. Burgerbrötchen halbieren und auf den Schnittflächen in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten.
  • 3 Alle Brötchenhälften mit der Meerrettich-Creme bestreichen. Salat und Zwiebelringe auf den unteren Brötchenhälften verteilen. Stremellachs darauf anrichten und mit Zitronenzesten, roten Pfefferbeeren und Dill bestreuen. Mit dem Honig beträufeln und mit den oberen Brötchenhälften bedecken und servieren.
  • 4 Tipp! Hierfür kann auch Lachs-Stremel-Bunter Pfeffer verwendet werden. Dann die Roten Pfefferbeeren weglassen.

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