8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+QnyBFbnRkZWNrZW4gU2llIHVuc2VyZSBQcm9kdWt0ZSBpbSBCdW5kbGUhIE1pbmRlc3RlbnMgMTAlIHNwYXJlbiBnZWdlbsO8YmVyIGRlbSBFaW56ZWxrYXVmLg==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
Chimichurri
Rezepte

Chimichurri

  • Leicht
  • 5 Min.

Tango auf dem Teller – diese südamerikanische Würzsauce aus frischen Kräutern und Limettensaft ist der perfekte Tanzpartner zu leckerem Fisch.

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen
  • 1 Bund
    glatte Petersilie
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1
    rote Zwiebel
  • 1/2 TL
    Chiliflocken, getrocknet
  • 1/2 TL
    schwarzer Pfeffer, ganze Körner
  • 1 TL
    grobes Meersalz
  • 1 TL
    Oregano, getrocknet
  • 1 TL
    Thymian, getrocknet
  • 1
    Lorbeerblatt
  • 1
    Limette
  • 100 ml
    Olivenöl

Schritte

  • 1

    Petersilie, Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Zusammen mit den Gewürzen, Kräutern, Saft einer Limette und Olivenöl in einen Mörser geben und zu einer Paste zermahlen. Die Konsistenz sollte ähnlich wie bei einem Pesto sein.

Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein
Commerce > Allgemein

Schritte

  • 1

    Petersilie, Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Zusammen mit den Gewürzen, Kräutern, Saft einer Limette und Olivenöl in einen Mörser geben und zu einer Paste zermahlen. Die Konsistenz sollte ähnlich wie bei einem Pesto sein.


Weitere Rezepte