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Rezept
- Leicht
- 20 Min.
Passt gut zu gebratenem Lachs, aber auch zu gebratenem Geflügel.
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Bois Boudran Sauce
Zutaten
Portionen
-
1Schalotte
-
3Essiggurken
-
3Tomaten
-
150 gKetchup
-
5 ELOlivenöl
-
2 ELWorcestersauce
-
2 TLTabasco
-
1 ELflüssiger Honig
-
Salz, Pfeffer und Zucker
-
3 ZweigeEstragon
Schritte
- 1 Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Essiggurken ebenfalls in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
- 2 Alles in einer Schüssel mit Ketchup, Olivenöl, Worcester, Tabasco und Honig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- 3 Estragonblätter von den Stängeln zupfen, grob schneiden und unter die Sauce rühren.
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- 1 Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Essiggurken ebenfalls in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
- 2 Alles in einer Schüssel mit Ketchup, Olivenöl, Worcester, Tabasco und Honig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- 3 Estragonblätter von den Stängeln zupfen, grob schneiden und unter die Sauce rühren.
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