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Bois Boudran Sauce
Rezept
  • Leicht
  • 20 Min.

Passt gut zu gebratenem Lachs, aber auch zu gebratenem Geflügel.

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Zutaten

Portionen
  • 1
    Schalotte
  • 3
    Essiggurken
  • 3
    Tomaten
  • 150 g
    Ketchup
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Worcestersauce
  • 2 TL
    Tabasco
  • 1 EL
    flüssiger Honig
  • Salz, Pfeffer und Zucker
  • 3 Zweige
    Estragon

Schritte

  • 1 Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Essiggurken ebenfalls in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
  • 2 Alles in einer Schüssel mit Ketchup, Olivenöl, Worcester, Tabasco und Honig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  • 3 Estragonblätter von den Stängeln zupfen, grob schneiden und unter die Sauce rühren.

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Schritte

  • 1 Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Essiggurken ebenfalls in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
  • 2 Alles in einer Schüssel mit Ketchup, Olivenöl, Worcester, Tabasco und Honig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  • 3 Estragonblätter von den Stängeln zupfen, grob schneiden und unter die Sauce rühren.

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