Sommerküche
Plates du jour
Ein lauer Sommerabend unter Freunden, federleichte Stimmung, auf der Tafel stilvoll angerichtet - das Meer und seine Schätze. Angelehnt an die französische Küche, reichen wir die Jakobsmuschel in Vanille- und den Hummer in Dill-Knoblauchbutter. Die Königskrabbenbeine tupfen wir in Calvados-Hollandaise, krönen das frische Austerntatar mit Saiblingskaviar und den Fenchelsalat mit Meeresfrüchten. Bon appétit!
Bunt und feurig
Sommerleicht, mit vielen frischen Zutaten und einem Hauch von Schärfe – so lieben wir Seafood an sonnigen Tagen. Inspiriert von der südamerikanischen Küche, haben wir Fisch & Meeresfrüchte im BBQ-Style mariniert und über dem Feuer gegrillt, in reichlich Limettensaft zu Ceviche verarbeitet oder in Kokosmilch und gelbem Curry gegart. Chili, Minze, Koriander und fruchtige Begleiter wie Ananas, Avocado und Granatapfel sorgen für den richtigen Kick.
Mediterrane Köstlichkeiten
Begleiten Sie uns bei einem kulinarischen Ausflug ans Mittelmeer: nach Spanien und Italien, nach Frankreich, Israel, Marokko und Griechenland. Die köstlichen Rezepte fangen die Sonne ein und machen Lust auf mediterrane Küche. Wolfsbarsch mit Feigen und Süßkartoffeln etwa, Dorade mit Coucous und Granatpafel oder Salade niçoise mit pochiertem Ei und Sardellen, um einige Seafood-Highlights zu nennen. Auch die Paella ist dabei.
Seafood im Online-Shop bestellen
Sommer mit Einfach Fisch
Während wir in unseren Rezepten gerne ausgiebig brutzeln, marinieren oder pochieren und vielfältige Zutaten verwenden, sammeln wir bei Einfach Fisch Gerichte, die schnell und unkompliziert zubereitet sind und mit wenigen Zutaten auskommen. Auch hier haben wir sommerliche Rezepte für Sie.