8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+QnyAxMiBzYWZ0aWdlIEZpc2NocG9ydGlvbmVuIGbDvHIgZGVuIFRpZWZrw7xobGVyIOKAkyBqZXR6dCBtaXQgMTYlIFJhYmF0dCBpbSBQcm9iaWVyLUJ1bmRsZQ==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7RmlzaGRlYWwyM8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxNSUgUkFCQVRUIEVSSEFMVEVOIQ==
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7RklTSFdLMjQyMFDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMjAlIFJBQkFUVCBBQiA5OeKCrCBXQVJFTldFUlQgRVJIQUxURU4h
Lemon Seeteufel Teriyaki
Rezept
  • Leicht
  • 10 Min.
  • 15 Min.

Zarte Seeteufelbäckchen in würziger Teriyakisauce mit Karotten, Paprika und Frühlingslauch. Ingwer und Zitronengras geben den frischen Kick.

Teilen
Drucken
Loading...

Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Karotten schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Frühlingslauch vom Wurzelansatz befreien, waschen und in lange Stücke schneiden. Paprika waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden. Das untere dicke Ende vom Zitronengras in sehr dünne Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden.
  • 2 Die feine Haut der Seeteufelbäckchen mit einem scharfen Messer entfernen. Bäckchen in kleine Stücke schneiden.
  • 3 Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, Bäckchen rundherum 1-2 Minuten anbraten, leicht salzen und herausnehmen. Knoblauch, Ingwer, Zitronengras, Karotten, Frühlingslauch und Paprika in die Pfanne geben und kräftig anbraten. Mit 250ml Wasser ablöschen, Teriyakisauce einrühren und bei niedriger Hitze 4-5 Minuten einkochen lassen.
  • 4 Seeteufelbäckchen zugeben und 2-3 Minuten gar ziehen lassen. Anrichten und mit Sesam und Röstzwiebeln bestreuen.
  • 5 Tipp: Dazu passen knusprig gebratene Woknudeln.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Fischtheke
Commerce > Fischtheke

Schritte

  • 1 Karotten schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Frühlingslauch vom Wurzelansatz befreien, waschen und in lange Stücke schneiden. Paprika waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden. Das untere dicke Ende vom Zitronengras in sehr dünne Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden.
  • 2 Die feine Haut der Seeteufelbäckchen mit einem scharfen Messer entfernen. Bäckchen in kleine Stücke schneiden.
  • 3 Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, Bäckchen rundherum 1-2 Minuten anbraten, leicht salzen und herausnehmen. Knoblauch, Ingwer, Zitronengras, Karotten, Frühlingslauch und Paprika in die Pfanne geben und kräftig anbraten. Mit 250ml Wasser ablöschen, Teriyakisauce einrühren und bei niedriger Hitze 4-5 Minuten einkochen lassen.
  • 4 Seeteufelbäckchen zugeben und 2-3 Minuten gar ziehen lassen. Anrichten und mit Sesam und Röstzwiebeln bestreuen.
  • 5 Tipp: Dazu passen knusprig gebratene Woknudeln.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Jetzt im Online-Shop bestellen

Commerce > Fischtheke
Commerce > Fischtheke
Einfach Fisch