
Frutti di Mare mit Linguine

- Leicht
- 20 Min.
Zutaten
-
250 g
-
500 gLinguine
-
20 gRucola
-
20 gfrischer Oregano
-
16Cherrytomaten
-
50 mlOlivenöl
-
Frischer Knoblauch
-
Salz
-
Pfeffer
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Schritte
-
1
Linguine in reichlich Salzwasser al dente garen. Währenddessen Rucola und Oregano zerkleinern, Cherrytomaten halbieren und Knoblauch klein würfeln. Frutti di Mare unter kaltem Wasser abspülen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen.
-
2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Frutti di Mare bei mittlerer Hitze wenige Minuten anbraten. Tomaten und Knoblauch zusammen mit der Pasta dazugeben und gut durchschwenken. Sobald die Zutaten gut vermengt sind, Kräuter dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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1
Linguine in reichlich Salzwasser al dente garen. Währenddessen Rucola und Oregano zerkleinern, Cherrytomaten halbieren und Knoblauch klein würfeln. Frutti di Mare unter kaltem Wasser abspülen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen.
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2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Frutti di Mare bei mittlerer Hitze wenige Minuten anbraten. Tomaten und Knoblauch zusammen mit der Pasta dazugeben und gut durchschwenken. Sobald die Zutaten gut vermengt sind, Kräuter dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.