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- Leicht
 - 20 Min.
 
Wenn’s mal schnell gehen soll: Frutti di Mare-Mix aus Tintenfischringe, Garnelen, Miesmuscheln & Pulpo in Tomatensauce mit Feta überbacken – ein griechischer Traum!
                    Zutaten
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                                                                                                300 g
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                                                                                                2 EL
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                                                                                                1 BundPetersilie
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                                                                                                1Zwiebel
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                                                                                                1Knoblauchzehe
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                                                                                                300 mlpassierte Tomaten
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                                                                                            Pfeffer
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                                                                                                1/2 PackungFeta
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                                                                                            Salz & Pfeffer
 
Schritte
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                            1
                                                        
Die aufgetauten Meeresfrüchte abspülen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Petersilie zupfen und grob hacken.
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                            2
                                                        
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl kurz anschwitzen. Die Meeresfrüchte kurz mitschwitzen, die passierten Tomaten angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles einmal kurz aufstoßen lassen – nicht wirklich kochen, da die Meeresfrüchte sonst hart werden – und direkt in eine ofenfeste Form umfüllen. Feta zerbröseln und über die Meeresfrüchte streuen. Die Form bei 200 °C Oberhitze im Ofen goldbraun gratinieren. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
 
Genuss-Ratgeber
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Ø 4.27 / 5 aus 11 Bewertungen, davon 1 mit Kommentar
Josefine Does
November 2024
Josefine Does
Es war leicht nach zu kochen und sehr lecker
Schritte
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                            1
                                                        
Die aufgetauten Meeresfrüchte abspülen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Petersilie zupfen und grob hacken.
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Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl kurz anschwitzen. Die Meeresfrüchte kurz mitschwitzen, die passierten Tomaten angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles einmal kurz aufstoßen lassen – nicht wirklich kochen, da die Meeresfrüchte sonst hart werden – und direkt in eine ofenfeste Form umfüllen. Feta zerbröseln und über die Meeresfrüchte streuen. Die Form bei 200 °C Oberhitze im Ofen goldbraun gratinieren. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
 
Genuss-Ratgeber
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Ø 4.27 / 5 aus 11 Bewertungen, davon 1 mit Kommentar
Josefine Does
November 2024
Josefine Does
Es war leicht nach zu kochen und sehr lecker