Zutaten
Portionen
-
1 Btl
-
1 EL
-
8Cherrytomaten
-
50 gBabyspinat
-
2Knoblauchzehen
-
1rote Zwiebel
-
2Brötchen
-
50 gPizzakäse oder Reibekäse
Schritte
- 1 Frutti di Mare kalt abspülen und gut trocken tupfen. Die Tintenfischringe grob klein schneiden. Spinat und Tomaten waschen. Tomaten vierteln. Knoblauch und Zwiebeln schälen und würfeln.
- 2 Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Brötchen halbieren und auf ein Backblech legen.
- 3 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Frutti di Mare, Zwiebeln und Knoblauch darin kräftig anbraten. Tomaten und Spinat zugeben, kurz weiterbraten lassen, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4 Den Belag auf den Brötchenhälften verteilen, mit dem Käse bestreuen und auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 5-8 Minuten backen und danach servieren.
- 5 Tipp: Frutti di Mare am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
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Schritte
- 1 Frutti di Mare kalt abspülen und gut trocken tupfen. Die Tintenfischringe grob klein schneiden. Spinat und Tomaten waschen. Tomaten vierteln. Knoblauch und Zwiebeln schälen und würfeln.
- 2 Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Brötchen halbieren und auf ein Backblech legen.
- 3 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Frutti di Mare, Zwiebeln und Knoblauch darin kräftig anbraten. Tomaten und Spinat zugeben, kurz weiterbraten lassen, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4 Den Belag auf den Brötchenhälften verteilen, mit dem Käse bestreuen und auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 5-8 Minuten backen und danach servieren.
- 5 Tipp: Frutti di Mare am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
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