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Pizzabrötchen mit Frutti di Mare
Rezept

Pizzabrötchen mit Frutti di Mare

  • Leicht
  • 15 Min.

Pizzabrötchen sind der perfekte Snack! Diese Variante besticht mit Meeresfrüchten, Tomaten und Spinat, überbacken mit würzigem Käse.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Frutti di Mare kalt abspülen und gut trocken tupfen. Die Tintenfischringe grob klein schneiden. Spinat und Tomaten waschen. Tomaten vierteln. Knoblauch und Zwiebeln schälen und würfeln.
  • 2 Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Brötchen halbieren und auf ein Backblech legen.
  • 3 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Frutti di Mare, Zwiebeln und Knoblauch darin kräftig anbraten. Tomaten und Spinat zugeben, kurz weiterbraten lassen, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4 Den Belag auf den Brötchenhälften verteilen, mit dem Käse bestreuen und auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 5-8 Minuten backen und danach servieren.
  • 5 Tipp: Frutti di Mare am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

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  • 1 Frutti di Mare kalt abspülen und gut trocken tupfen. Die Tintenfischringe grob klein schneiden. Spinat und Tomaten waschen. Tomaten vierteln. Knoblauch und Zwiebeln schälen und würfeln.
  • 2 Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Brötchen halbieren und auf ein Backblech legen.
  • 3 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Frutti di Mare, Zwiebeln und Knoblauch darin kräftig anbraten. Tomaten und Spinat zugeben, kurz weiterbraten lassen, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4 Den Belag auf den Brötchenhälften verteilen, mit dem Käse bestreuen und auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 5-8 Minuten backen und danach servieren.
  • 5 Tipp: Frutti di Mare am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

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