Wahrer Geschmack kommt von innen
Es liegt auf der Hand, dass sich Füllungen für Fische anbieten, die Sie im Ganzen grillen möchten. Während von außen aufgetragene Marinaden mehrere Stunden einziehen müssen, kann ein gefüllter Fisch direkt auf den Grill, weil die Aromen aus seinem Inneren durch die Wärme schnell den ganzen Fisch durchdringen. Während Kräuter und Gewürze dabei ausschließlich für Aroma sorgen, haben Zitrusfrüchte in der Füllung einen zusätzlichen Effekt: durch ihre Säure gart der Fisch innen schneller, außerdem sorgt der aus dem Saft entstehende und durch Kräuter verfeinerte Dampf für ein besonders sanftes Garen von innen nach außen.
Wer von den köstlichen Aromen der Zitrusfrüchte nicht genug bekommen kann, presst die Füllung nach dem Garen durch ein feines Sieb und träufelt den würzigen Saft vor dem Servieren über den Fisch. Köstlich und praktisch sind Füllungen, die man direkt mitessen kann. Tomaten, Zwiebeln, Oliven und gehackte frische Kräuter sind nach dem Garen eine köstliche Beilage. Trotz der vielen inneren Werte Lust auf zusätzlichen Pep von außen? Dann den Fisch vor dem Servieren einfach mit etwas frischem Petersilienöl beträufeln.
Wer von den köstlichen Aromen der Zitrusfrüchte nicht genug bekommen kann, presst die Füllung nach dem Garen durch ein feines Sieb und träufelt den würzigen Saft vor dem Servieren über den Fisch. Köstlich und praktisch sind Füllungen, die man direkt mitessen kann. Tomaten, Zwiebeln, Oliven und gehackte frische Kräuter sind nach dem Garen eine köstliche Beilage. Trotz der vielen inneren Werte Lust auf zusätzlichen Pep von außen? Dann den Fisch vor dem Servieren einfach mit etwas frischem Petersilienöl beträufeln.
Grilltipp
Ganze Fische grillen
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