Anleitung
Schritt für Schritt
![Vorbereiten Vorbereiten](https://image.deutschesee.de/public/thumbnail/df/a7/6a/1627915121/170330_tipps_rotbarsch-panieren_schritt1_800x800.jpg)
Vorbereiten
Zum Panieren der Rotbarschfilets benötigen Sie Mehl, Panko (asiatisches Paniermehl), verquirlte Eier, Salz, Pfeffer und Zitrone.
![Filets panieren Filets panieren](https://image.deutschesee.de/public/thumbnail/d7/84/cf/1627915138/170330_tipps_rotbarsch-panieren_schritt2_800x800.jpg)
Filets panieren
Die Filets zuerst mehlieren, dann in die verquirlten Eier geben und zum Schluss im Panko wenden.
![Filets braten Filets braten](https://image.deutschesee.de/public/thumbnail/a7/6b/e0/1627915106/170330_tipps_rotbarsch-panieren_schritt3_800x800.jpg)
Filets braten
Die panierten Rotbarschfilets in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.
![Abschmecken und genießen Abschmecken und genießen](https://image.deutschesee.de/public/thumbnail/71/75/f6/1627915165/170330_tipps_rotbarsch-panieren_schritt4_800x800.jpg)
Abschmecken und genießen
Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen und direkt servieren.
Rezepte mit Rotbarsch
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