Zutaten
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4 Würfel
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1 EL
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1 EL
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2 ELSenfkörner
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1 TLHonig, flüssig
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1 TLSenf, mittelscharf
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Pfeffer
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1Rote Bete
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2 ELPflanzenöl zum Anbraten
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1säuerlicher Apfel (z. B. Granny Smith)
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2 ELbrauner Zucker
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30 gButter
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1 BeetKresse
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nach Beliebenfrische Meerrettichwurzel
Schritte
- 1 Rotbarschwürfel auftauen.
-
2
Senfkörner in einem kleinem Topf mit Wasser bedecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend auf ein Sieb gießen und kalt abspülen. Senfkörner mit Honig, Olivenöl, Essig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
3
Rote Bete schälen und mit der Aufschnittmaschine oder einem Küchenhobel in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Rote Bete-Scheiben mit 1 EL des Senfdressings vermengen und kurz marinieren lassen. Aufgetaute Rotbarschwürfel mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4 Öl in der Pfanne erhitzen und die Rotbarschwürfel auf der Hautseite bei mittlerer Hitze ca. 3 bis 4 Minuten braten. In der Zwischenzeit den Apfel waschen und vier ca. 1 Zentimeter dicke Scheiben abschneiden. Wer mag, sticht das Kerngehäuse mit einem Apfelstecher aus. Apfelscheiben von beiden Seiten mit Zucker bestreuen und in einer weiteren Pfanne von beiden Seiten karamellisieren lassen.
-
5
Fischwürfel in der Pfanne wenden, Butter hinzugeben, aufschäumen lassen und die Fischwürfel damit übergießen.
-
6
Marinierte Rote Bete auf den Apfelscheiben anrichten, gebratene Rotbarschwürfel darauf setzen und mit frisch geriebenem Meerrettich bestreuen. Den Fisch mit dem restlichen Senfdressing beträufeln, mit etwas Meersalz würzen und frischer Gartenkresse garnieren.
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Schritte
- 1 Rotbarschwürfel auftauen.
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2
Senfkörner in einem kleinem Topf mit Wasser bedecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend auf ein Sieb gießen und kalt abspülen. Senfkörner mit Honig, Olivenöl, Essig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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3
Rote Bete schälen und mit der Aufschnittmaschine oder einem Küchenhobel in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Rote Bete-Scheiben mit 1 EL des Senfdressings vermengen und kurz marinieren lassen. Aufgetaute Rotbarschwürfel mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4 Öl in der Pfanne erhitzen und die Rotbarschwürfel auf der Hautseite bei mittlerer Hitze ca. 3 bis 4 Minuten braten. In der Zwischenzeit den Apfel waschen und vier ca. 1 Zentimeter dicke Scheiben abschneiden. Wer mag, sticht das Kerngehäuse mit einem Apfelstecher aus. Apfelscheiben von beiden Seiten mit Zucker bestreuen und in einer weiteren Pfanne von beiden Seiten karamellisieren lassen.
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5
Fischwürfel in der Pfanne wenden, Butter hinzugeben, aufschäumen lassen und die Fischwürfel damit übergießen.
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6
Marinierte Rote Bete auf den Apfelscheiben anrichten, gebratene Rotbarschwürfel darauf setzen und mit frisch geriebenem Meerrettich bestreuen. Den Fisch mit dem restlichen Senfdressing beträufeln, mit etwas Meersalz würzen und frischer Gartenkresse garnieren.