Zutaten
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400 g
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1 StangeLauch
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20 gDulse-Algen, getrocknet
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1/2 BundDill
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200 gPfifferlinge
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2 ELButterschmalz
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100 mlRapsöl
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Salz & Pfeffer
Schritte
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1
Lauch waschen in 1 cm dicke Ringe schneiden und für ca. 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren. Anschließend in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
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2
Getrocknete Algen für ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dill waschen, trocken schütteln und klein hacken.
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3
Pfifferlinge putzen und klein schneiden. Pilze und Lauch in einer heißen Pfanne mit 1 EL Butterschmalz anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Nach ca. 8 – 10 Minuten mit dem Dill vermengen. Rapsöl in einem tiefen Topf erhitzen, abgetropfte Algen darin kurz knusprig frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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4
Die Haut des Rotbarschs leicht einschneiden und in einer heißen Pfanne mit dem restlichen Butterschmalz auf der Hautseite scharf anbraten. Rotbarschfilets nach ca. 4 Minuten vorsichtig wenden und in der Pfanne garziehen lassen. Zwischendurch mit dem Butterschmalz übergießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Schritte
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1
Lauch waschen in 1 cm dicke Ringe schneiden und für ca. 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren. Anschließend in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
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2
Getrocknete Algen für ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dill waschen, trocken schütteln und klein hacken.
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3
Pfifferlinge putzen und klein schneiden. Pilze und Lauch in einer heißen Pfanne mit 1 EL Butterschmalz anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Nach ca. 8 – 10 Minuten mit dem Dill vermengen. Rapsöl in einem tiefen Topf erhitzen, abgetropfte Algen darin kurz knusprig frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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4
Die Haut des Rotbarschs leicht einschneiden und in einer heißen Pfanne mit dem restlichen Butterschmalz auf der Hautseite scharf anbraten. Rotbarschfilets nach ca. 4 Minuten vorsichtig wenden und in der Pfanne garziehen lassen. Zwischendurch mit dem Butterschmalz übergießen und mit Salz und Pfeffer würzen.