Lachs Rezepte
Lachs ist unser Allrounder in der Küche: gegrillt, gedämpft, geräuchert, gebeizt, als Tatar, Sashimi, Ceviche oder Poké – kaum ein anderer Fisch lässt sich so vielseitig zubereiten wie der Lachs. Dabei schmeckt nicht nur das Fleisch vorzüglich, sondern auch die Haut. In Öl oder Butter gebraten wird sie schön kross, sodass es beim Draufbeißen herrlich knuspert. So vielseitig wie der Lachs, sind auch unsere Rezepte für jede Gelegenheit.
Inhalt Lachs-Rezepte
Neue Lachs Rezepte
Lachs vom Grill
Flammlachs
Genuss-Ratgeber
Die leckersten Erfindungen was Lachs betrifft stammen aus dem hohen Norden. Beim Flammlachs waren es die Finnen, genauer gesagt der Volksstamm der Samen. Sie kamen auf die Idee, Lachs senkrecht stehend am Feuer zu garen. Auch hierzulande ist man Feuer und Flamme für köstlichen Flammlachs. Wir zeigen, wie dieses rustikale Outdoor-Gericht gelingt.
Lachs aus Rauch & Beize – perfekt zum Brunch
Lachs aus dem Ofen und Pfanne
Sashimi
Genuss-Ratgeber
Klassischerweise wird Sashimi ganz pur angerichtet. Dazu reicht man geschmacklich abgestimmte Begleiter. Aber natürlich herrscht eine gewisse kulinarische Freiheit. Dabei gilt nur: bloß nicht übertreiben! Alles über den Verzehr von rohem Fisch finden Sie in unserem Genuss-Ratgeber.
Alle Lachs-Rezepte
157 Rezepte