8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7R1JBVkVEMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h
8J+NoyBUaHVuZmlzY2ggaW4gU2FzaGltaS1RdWFsaXTDpHQgaW0gV29jaGVuYW5nZWJvdCAtIDIwJSBzcGFyZW4h
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QUhVR0NTWlDCqyBFSU5HRUJFTiBVTkQgMTAlIFJBQkFUVCBFUkhBTFRFTiE=
8J+bkiBDbGljayAmIENvbGxlY3QgYmVpIEVERUtBIFN0cnV2ZTogT25saW5lIGJlc3RlbGxlbiAmIGltIE1hcmt0IGFiaG9sZW4=
8J+OiSBHVVRTQ0hFSU5DT0RFIMK7QkJRMTBFU8KrIEVJTkdFQkVOIFVORCAxMOKCrCBSQUJBVFQgRVJIQUxURU4h

Flammlachs

Genuss-Ratgeber
Die leckersten Erfindungen was Lachs betrifft stammen aus dem hohen Norden. Beim Flammlachs waren es die Finnen, genauer gesagt der Volksstamm der Samen. Sie kamen auf die Idee, Lachs senkrecht stehend am Feuer zu garen. Auch hierzulande ist man Feuer und Flamme für köstlichen Flammlachs. Wir zeigen, wie dieses rustikale Outdoor-Gericht gelingt.

Aus Ofen und Pfanne zum Dinner oder Lunch

Sashimi

Genuss-Ratgeber
Klassischerweise wird Sashimi ganz pur angerichtet. Dazu reicht man geschmacklich abgestimmte Begleiter. Aber natürlich herrscht eine gewisse kulinarische Freiheit. Dabei gilt nur: bloß nicht übertreiben! Alles über den Verzehr von rohem Fisch finden Sie in unserem Genuss-Ratgeber.

Alle Lachs-Rezepte

154 Rezepte