Wenig Zutaten
Ein herzhaftes Smørrebrød mit saftigen Sprotten, ein in Pergament gegarter Fisch oder eine erdig-liebliche Rote Bete-Suppe mit Räucherlachs – es ist erstaunlich, was sich aus einer Handvoll Zutaten Leckeres zubereiten lässt.

Filter

56 Rezepte
Asiatischer Bratreis mit Bio-Garnelen
leicht
25 min
Bagel mit Pastramilachs
leicht
15 min
Blätterteigpizza mit Garnelen & Spargel
mittel
25 min
Calamari in Tempurateig mit Aioli
leicht
30 min
Dorade mit Wurzelgemüse
mittel
40 min
Doradenfilet mit Pesto & Linguine
mittel
30 min
Fischstäbchen selber machen
mittel
15 min
Forelle mit Salbei & Schalotten
leicht
30 min
Frittata mit Gemüse & Garnelen
leicht
30 min
Frutti di Mare mit Linguine
leicht
20 min
Gegrillte Calamaretti-Spieße
leicht
30 min
Graved Lachs im Bauernbrötchen
leicht
10 min
Gyoza mit Königskrabbe
mittel
45 min
Honig-Sesam-Lachswürfel mit Linsennudeln
leicht
30 min
Kabeljau auf Dillgurken im Pergament
leicht
40 min
Kabeljau auf Ingwer-Pfannengemüse
leicht
25 min
Kaisergranat skandinavisch vom Grill
leicht
20 min
Krabben mit Rührei auf Stulle
leicht
20 min
Landbaguette mit Räucherlachs
leicht
30 min
Mediterrane Pulpo-Pizza
leicht
35 min
Mediterrane Scholle
leicht
40 min
Mediterraner Pulpo-Salat
leicht
20 min
Meeresfrüchte mit Feta überbacken
leicht
20 min
Miesmuscheln bretonisch
leicht
30 min