Zutaten
-
4
-
1 BundRadieschen
-
50 gCashewnüsse, geröstet
-
1Zwiebel
-
2Knoblauchzehen
-
2 ELButter
-
500 gjungen Spinat
-
600 mlGeflügelfond
-
Pfeffer
-
100 gFrischkäse
-
Salz & Pfeffer
Schritte
-
1
Stremellachs bei 50° C im Ofen langsam warm werden lassen. Radieschen putzen in feine Streifen schneiden und die Nüsse grob hacken.
-
2
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Den Spinat gründlich waschen, verlesen und trockenschleudern. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Butter anschwitzen. Eine Hälfte des Spinats mitschwitzen bis er zusammengefallen ist. Nun mit Salz und Pfeffer würzen. Geflügelfond angießen und aufkochen. Frischkäse einrühren und kurz mitkochen. Alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Den verbliebenen Spinat untermixen und nochmal abschmecken.
-
3
Stremellachs mit der Gabel vorsichtig verteilen. Spinatsuppe in Bowls geben und mit Räucherlachs, Radieschen und Cashews garnieren.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Schritte
-
1
Stremellachs bei 50° C im Ofen langsam warm werden lassen. Radieschen putzen in feine Streifen schneiden und die Nüsse grob hacken.
-
2
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Den Spinat gründlich waschen, verlesen und trockenschleudern. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Butter anschwitzen. Eine Hälfte des Spinats mitschwitzen bis er zusammengefallen ist. Nun mit Salz und Pfeffer würzen. Geflügelfond angießen und aufkochen. Frischkäse einrühren und kurz mitkochen. Alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Den verbliebenen Spinat untermixen und nochmal abschmecken.
-
3
Stremellachs mit der Gabel vorsichtig verteilen. Spinatsuppe in Bowls geben und mit Räucherlachs, Radieschen und Cashews garnieren.